Найти в Дзене
Самогон и все, все, все...

Самогон и все, все, все...

Самогон и всё, что с ним связано
подборка · 32 материала
8 месяцев назад
Рыбная гастровоТка или опыты продолжаются...
Те, кто внимательно следит за моим творчеством, наверняка помнят мои эксперименты с Жидким Борщом или ГастровоТкой. Напиток получился более, чем интересным и питким. Очень хорошо подходит к мясным продуктам. Мне под руку попалась интересная бутылка от омских производителей. Само содержание достаточно слабое, но состав я узнал и решил сделать лучше! Сам напиток позиционируется, как водка под рыбные закуски. Основа - лайм, как бы предполагает. Делал по принципу мясной ГастровоТки, то есть сделал несколько ароматных спиртов, а потом смешивал...
1 год назад
ГастровоТка или вкусный напиток под обед.
Это скорее преамбула для ролика, но кто на меня подписан, хотя бы поймёт ход моих мыслей и почему всё сделано, как сделано... Отмечали тут с другом 23 февраля и угостил он меня интересным напитком. Вообще мы пили выгнанный им виски и Бурбон, но после проб, я стал пить только это! Как вы относитесь к солёным огурцам или помидорам? Или к маринованным?! Я, лично, обожаю это дело! Представьте, что вы пьёте маринованные помидоры! Представили? Вот такой...
1 год назад
Про маринованную и НЕ ОЧЕНЬ щепу
Друзья! В последнее время слышу много негативного в сторону продукта от Самогон Б-12. Сам я продукт от Давида знаю больше года и никаких нареканий у меня ни к Винофлоку, ни к самой щепе не было, но… Как еврей в первом поколении и человек ищущий, я не мог обратить на интересный рецепт от моего друга Серба. Тот, проанализировав энное количество источников, просмотрев кучу видео и получив еще немного морщин и седых волос, выдал его на-гора! Итак, я не силен в процессах, протекающих в бочке или при настаивании на щепе...
910 читали · 1 год назад
Однократный перегон - миф или реальность?!
Привет, друзья! Все мы знаем, что самогон нужно перегонять два раза, иначе получится деревенская бурда. Очищай ее потом углем, настаивай на ореховых перегородках… В общем, те еще танцы с бубном. А что вы скажете, если есть вариант сделать вкусный продукт, да еще и сэкономить воду и электроэнергию?! Изначально идея пришла к моему другу Сербу. Очень уж он хотел сделать вкусный и ароматный продукт! Размышлял следующим образом: в наличии есть колпачковая семиэтажная колонна, которая представляет из себя шесть мини-дистилляторов...