А вы знали в чем отличие ковшей линий "Safia","Leon" и"Orion" #Kukmara #ковш #отличие
Можно ли использовать посуду с антипригарным покрытием, если поцарапалось покрытие?
Литая алюминиевая посуда с антипригарным покрытием стала популярной благодаря своей легкости, прочности и удобству в использовании. Однако, как и любая другая посуда, она может подвергаться износу, и со временем на ее поверхности могут появляться царапины. Вопрос о том, можно ли продолжать использовать такую посуду, если покрытие поцарапано, вызывает много споров. Давайте разберемся в этом вопросе. Антипригарное покрытие — это специальный слой, который наносится на поверхность посуды для предотвращения прилипания пищи...
Мантоварка vs пароварка: что лучше?
Самая главная функция мантоварок и пароварок – приготовление блюд на пару. Их выбирают для приготовления ханума и мантов, однако и другие блюда в них получаются полезными, сохраняют максимальное количество полезных свойств. Изготавливаются мантоварки и пароварки Kukmara из высококачественной нержавеющей стали, имеют одинаковое количество (3 шт) секций, оснащены крышкой из жаропрочного стекла. Высота (71 мм) и толщина (0,5 мм) секций тоже одинаковы. В чем же различие? Ответ прост – в основании посуды...
На что обратить внимание при выборе сковороды?
Сковорода — один из самых необходимых предметов на кухне, и выбор идеальной модели может значительно упростить процесс приготовления пищи. Однако большое разнообразие на рынке посуды зачастую создает трудности при выборе. Мы выделили для вас несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание при покупке сковороды. Размер Размер сковороды — один из ключевых параметров, на который следует обратить внимание:
1. Для одного-двух человек подойдет сковорода диаметром 20-24 см.
2. Для семейного...
Как использовать миски из нержавеющей стали?
Миски – один из самых необходимых на любой кухне видов посуды. Это универсальный предмет, который облегчит процесс готовки и не только. В этой статье разберем, как можно по максимуму использовать миски из нержавеющей стали. Самая первая по списку и значимости функция миски – это то, что в ней можно замешивать тесто. Смешивать ингредиенты блюда удобнее в посуде с высокими бортами. Также можно не беспокоиться о том, что брызни могут испачкать рабочую поверхность или фартук. За счет удобной полусферической формы миски удобно хранить в холодильнике, пока тесто «отдыхает»...
Как правильно ухаживать за чугунной посудой?
В чем главное преимущество посуды из чугуна? Конечно же, в неограниченном сроке эксплуатации. При правильном уходе чугунная посуда может прослужить не одному поколению в семье. В этой статье разберем, как правильно подготовить чугунную посуду к первому использованию и как затем за ней ухаживать. Как и любую посуду, чугун необходимо подготовить к первому использованию - прокалить. Для этого понадобится соль - 1-1,5 кг, льняное масло (рафинированное) и ветошь. 1. Сковороду тщательно вымыть в горячей воде с использованием средства для мытья посуды...