Найти в Дзене
GF-KP95 кухонный робот- обзор ,рецепты.

GF-KP95 кухонный робот- обзор ,рецепты.

Обзор кухонного робота ,рецепты приготовления.
подборка · 8 материалов
1 месяц назад
Кабачковая икра в GF-KP95
Приготовление кабачковой икры превращается в легкую прогулку по сравнению с приготовлением классическим способом. Рецепт требует точного соблюдения режимов и развесовки ингредиентов. Модернизации режимов и не точное соблюдение пропорций привели только к ухудшению конечного продукта. Единственное изменение - измельчение. Время измельчения добавлялось по факту - зависит в основном от качества моркови. Ингредиенты: Кабачки очищенные от семян и кожуры-1кг. Морковь-200 гр. Лук-200гр. Томатная паста или свежие помидоры-150 или 300гр...
1 месяц назад
Варим спагетти в GF-KP95
Все просто Наливаем воды. Доводим ее до кипения. Это примерно 10-15 минут в зависимости сколько спагетти требуется сварить. Режим -120 градусов, 15 мин,1 скорость Или сразу наливаем кипятка ,воду можно вскипятить в чайнике - быстрее. Выставляем режим варки -100 градусов 1-я скорость (реверс) Подсаливаем воду...
3 месяца назад
Сегодня почти за 2 часа приготовил на кухонном роботе полноценный обед на 3 человека. Кухонный робот Грибной суп-пюре Гуляш из говядины Пюре для гуляша Классная штука этот робот на трех человек ,то что надо - ни много ,ни мало .Быстро и вкусно. Всем приятного аппетита!
3 месяца назад
Картофельное пюре в GF-KP95
Рецепт есть в приборе ,и в книге ,отличаются тем что в книге с молоком и маслом, а в приборе без молока .Я взял из книги. Пюре готовится в паровой корзине ,потом взбивается. Ингредиенты: картофель 800гр молоко 400гр масло сливочное 30-50 гр Нарезаем картошку кубиками и закладываем в внутреннюю паровую корзину Наливаем в чашу 500 мл воды устанавливаем корзину в чашу готовим на пару в режиме: 120 градусов 25 минут Сливаем оставшуюся воду из чаши ,устанавливаем "бабочку"...
3 месяца назад
Гуляш из говядины в GF-KP95
Рецепт из книги в комплекте с прибором Ингредиенты Говядина 500г Лук 100г. одна средняя луковица Болгарский перец 100-150г.1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Вода 300г Растительное масло 2 ст.л. Бульонный кубик Соль ,перец, сладкая парика по вкусу соль 1 ч.л. без горки Закладываем в чашу 1 ст. л. растительного масла ,порезанную кубиками 2х3см говядину. Обжариваем 5 минут со скоростью1 при температуре 120градусов. После обжаривания выкладываем мясо из чаши. В чашу закладываем крупно нарезанный лук и болгарский перец...
3 месяца назад
Грибной суп-пюре в GF-KP95
В некоторых режимах я вносил свои дополнения. Грибы 400г. шампиньонов Картофель 150 г. Лук средняя луковица 100 -150 г Чеснок 3 зубчика Сливки 100г. Кубик куриного бульона 10г. Сливочное масло 40г. Соль ,перец ,петрушка по вкусу. Мой вкус ч.л. соли без горки. Взвешиваем лук. Закладываем крупно порезанный лук и чеснок. Измельчаем 5 секунд на скорости 5 .Мне показалось мало .Я добавил еще раз с такими же параметрами. Добавляем сливочное масло и обжариваем 120 градусов на скорости 2 Добавляем...