Хлеб из цельнозерновой спельты с добавлением крупы киноа. На закваске.
Рецепт: Закваска: 9 гр пшеничной густой закваски 86 гр пшеничной муки в/с 52 гр воды 2 гр соли Замочка крупы: 52 гр крупы киноа 104 гр воды Тесто: Вся закваска Вся замочка 120 гр цельнозерновой спельтовой муки 138 гр пшеничной муки в/с 158 гр воды 6 гр соли К 9 гр пшеничной густой закваски добавляем 86 гр пшеничной муки в/с, 52 гр воды и 2 гр соли. Перемешиваем до однородной массы и оставляем созревать на 12-14 часов при температуре 21 градус. Сразу же после того как поставили созревать закваску можно сделать замочку крупы киноа...