Найти в Дзене
Рецепты марта 2023 года

Рецепты марта 2023 года

Сборник рецептов для Термомикса за март 2023 года
подборка · 155 материалов
Рецепты прошлого века в Термомиксе: курица с рисом
Рис с курицей – традиционное кушанье народов Юго-Восточной Азии, снискавшее популярность во всем мире. И сейчас вряд ли найдется такая нация, которая не использовала подобное сочетание хотя бы однажды. Ингредиенты Для курицы с рисом - 600 г филе курицы - 140 г рис - 60 г морковь, кубиками - 1500 мл вода Для соуса - 50 г сливочное масло - 20 г белое вино - 20 г мука - сок 1 лимона - соль, перец по вкусу - 300 мл бульона Для подачи - 40 г кукуруза - 40 г зеленый горошек Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей...
Рецепты прошлого века в Термомиксе: хвойный напиток
Хвойный напиток применяют для профилактики простудных заболеваний и повышению иммунитета. В военное время солдатам заваривали даже зимнюю сосновую хвою и давали пить этот целебный напиток, чтобы пополнить организм витамином С и укрепить иммунитет. Этот напиток очень вкусен и полезен. Выпив его, ощутишь прикосновение хвойного леса изнутри. Ингредиенты - горячая вода 1 л - сосновая хвоя 200 г - лимонная кислота 3 г или сок лимона 30 г - сахар 100 г Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей...
Рецепты прошлого века в Термомиксе: салат "Столичный"
Попробуйте этот классический рецепт салата столичного приготовленного по ГОСТ СССР. Сочные кусочки куриного филе, свежий огурец, картофель и яйца — все это смешано в одном большом блюде, приправленном майонезной заправкой. Этот салат идеально подходит для любого повода, от семейных ужинов до больших вечеринок. Сделайте свой стол праздничным с этим классическим салатом. Ингредиенты - Курица грудинка 240 г - Картофель 2 шт - Огурцы маринованные 240 г - Куриные яйца 2 шт - Лук репчатый 1 шт - Листы зеленого салата 4 шт - Майонез 240 г - Перец черный молотый ¼ ч...
Рецепты прошлого века в Термомиксе: рассольник ленинградский
Рассольник Ленинградский классический – отличное блюдо для вашего большого семейного обеда. Горячий продукт получается невероятно сытным, наваристым и ароматным. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно в Термомиксе. Ингредиенты - картофель - 300 г - перловая крупа - 30 г - рассол - 150 мл - масло сливочное - 30 г - субпродукты, кусочками - 300 г - сметана - 40 г - лук - 40 г - солёный огурец, кубиками - 90 г - морковь - 60 г - корень сельдерея - 30 г - вода - 1200 мл - зелень, лавровый лист, соль и перец по вкусу Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей...
Рецепты прошлого века в Термомиксе: лимонный пирог
Готовим песочный пирог с ароматной лимонной начинкой по советскому рецепту! Ингредиенты Для теста - 300 г мука - 155 г сливочное масло - 105 г сахар - 1 шт яйцо - 2 г соль - 5 г разрыхлитель - 1 мл фруктовая эссенция Для начинки - 2 шт лимон - 50 мл вода - 200 г сахара - 150 мл сливок 33% жирности для взбивания Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей. По вопросам приобретения можно обращаться WhatsApp +79287768843 Приготовление 1. Приготовьте начинку. Лимон нарежьте на кусочки, выньте косточки и поместите его в Миксерную чашу...
Низкоуглеводный томатный пирог в Термомиксе
Этот томатный тарт не только привлекает внимание, но и по вкусу напоминает лето. В нем очень мало углеводов, поэтому он также подходит для низкоуглеводной диеты. Его очень легко приготовить с помощью Thermomix®, так что ничто не помешает вам насладиться им. Ингредиенты - 250 г ядер миндаля - 20 г холодного сливочного масла плюс еще немного для смазывания формы - 50 г оливкового масла экстра вирджин - соль - 1 яйцо - 1 зубчик чеснока - листья 3 стеблей тимьяна - иголки...