Найти в Дзене
Новогодние рецепты с АГРОЭКО

Новогодние рецепты с АГРОЭКО

Коллекция новогодних рецептов
подборка · 12 материалов
1 год назад
Запеченная свиная шея со сливами
Мясо DUROC идеально подходит для экспериментов, поэтому наши мясные сомелье подготовили новый интересный рецепт. Кстати, мясной сомелье – это человек, который разбирается в мясе с учетом всех нюансов и тонкостей точно так же, как винный сомелье – в вине. Опытных шеф-поваров, экспертов по мясной кухне DUROC собирает вокруг себя. Например, недавно мы попросили шеф-повара Станислава Филимонова создать новое блюдо из шеи DUROC и сезонных слив. Он замариновал шею в специях для мяса, добавил веточки розмарина для аромата...