Подсолнечник Хрустящий и сочный микрогрин, со вкусом молочных семечек подсолнуха. Поэтому он является отличным выбором практически для любого салатного микса. Даже детям нравится микрозелень подсолнечника. Подается к мясным и овощным блюдам. Сеянцы можно выращивать как на гидропонной среде, так и в почве. Также можно замочить семена в банке на 2-8 часов и после прорастания перенести их в почву. Если вы используете сырые лущеные семена, обязательно продезинфицируйте их как следует и промойте несколько раз. Подсолнечник очень полезен, так как в его состав входят йод, фосфор, магний, кальций и цинк, а также витамины E и K и фолиевая кислота. Он помогает бороться с болями в суставах, и полезен для нормализации кислотно-щелочного баланса. Вкус Вкус молодого ореха Цвет Толстые зеленые листья и желтовато-белые стебли Предварительное замачивание Да (2-8 часов) Время прорастания 1-2 дня Время сбора урожая 8-10 дней
2 года назад