Я не Знаю 1 год назадПодписатьсяТирамису (1 порция)Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка: 2. Приготовление крема: 3. Сборка тирамису: 4. Подача: Советы: Дополнительная информация:
Я не Знаю 1 год назадПодписатьсяФритто Мисто (Жареные Морепродукты) (1 порция)Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка: 2. Панировка: 3. Фритюр: 4. Подача: Советы: Дополнительная информация:
Я не Знаю 1 год назадПодписатьсяКоззе ди Пэше (Мидии в Белом Вине) (1 порция)Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка: 2. Приготовление: 3. Добавление мидий: 4. Подача: Советы: Дополнительная информация:
Я не Знаю 1 год назадПодписатьсяРагу ала Болоньезе (1 порция)Ингредиенты: Приготовление: 1. Обжарка: 2. Тушение: 3. Подача: Советы: Дополнительная информация:
Я не Знаю 1 год назадПодписатьсяАрроче (Итальянская Рисовая Паэлья) (1 порция)Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка: 2. Обжарка: 3. Добавление риса: 4. Тушение: 5. Добавление овощей: 6. Подача: Советы: Дополнительная информация: Примечания:
Я не Знаю 1 год назадПодписатьсяКапоната (Салат из Баклажанов) (1 порция)Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка: 2. Обжарка: 3. Тушение: 4. Подача: Советы: Дополнительная информация: