Торты.

Торты.

Тортики для сладкоежек.
подборка · 4 материала
505 подписчиков
Давно хотела попробовать приготовить "Наполеон" на сковороде. Это прилично экономит время, ну а по вкусу, практически идентичен тому, что мы готовим в духовке. Конечно же, придется повозиться, но, поверьте - это того стоит! Взамен потраченному времени, вы получите вкуснейший тортик, который покорит ваше сердце. По данному рецепту получается довольно большой тортик, поэтому, если вы хотите сделать тортик небольшого размера, то уменьшите все ингредиенты в 2 раза. ПОНАДОБИТСЯ: Для теста: - 1,5 стакана...
4 месяца назад • 4 просмотра
505 подписчиков
Сегодня у нас очень простенький рецепт тортика почти на скорую руку и без лишних заморочек, но, тем не менее, тортик получается довольно вкусным и ароматным. ПОНАДОБИТСЯ: - 500г сметаны, - 1,5 стакана муки, - 2 стакана сахара, - 2 яйца, - 1 стакан смородинового варенья, - 1ст.л. без горки соды. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В глубокую миску выложить яйца, муку и 1 стакан сахара. Все хорошо перемешать. 2. В другой миске смешать варенье, 250г сметаны и соду. После смешивания масса будет сильно пузыриться и подниматься, поэтому миску берите поглубже...
1 год назад • 12 просмотров
505 подписчиков
Этот тортик выпекается на сковороде за считанные минуты. Вкусный и нежный. ПОНАДОБИТСЯ: Для коржей: - 3 стакана муки, - 1 банка сгущенки, - 1 яйцо, - 1ч.л. соды, - 1ч.л. уксуса. Для крема: - 400мл молока, - 100г сливочного масла, - 0,75 стакана сахара, - 1 яйцо, - 2ст.л. муки, - ванилин - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взять вcе ингредиeнты для теста и замесить элаcтичноe тeсто (соду погасить уксусом), разделить его на 8 - 10 куcочков. 2. Каждый кусoчек раскатать по диаметpу скoвoрoды. С помощью...
2 года назад • 90 просмотров
505 подписчиков
ПОНАДОБИТСЯ: Для бисквита: - 3 яйца, - 250г сметаны, - 200г сахара, - 250г муки, - 1ч.л. разрыхлителя, - 2ст.л. какао. Для крема: - 500г густой сметаны, - 150г сахара, - 300г консервированных ананасов кусочками, - 50г темного шоколада. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тщательно взбить яйца с сахаром и сметаной. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно вмесить муку в тесто до однородности. 2. Влить половину теста в форму для запекания. В оставшуюся часть теста добавить какао и также перемешать до однородности...
2 года назад • 6 просмотров