Готовим похлëбку как в детстве.
Быстрый рецепт приготовления великолепного картофеля в духовке! Картофель моем, чистим и нарезаем на брусочки. Смешиваем с соевым соусом, копчёной паприкой, чесноком и столовой ложкой растительного масла. Запекаем в духовке при температуре 180 ° 25-30 минут. Можно подавать как отдельное блюдо с соусом, или в качестве гарнира к мясу, рыбе.
Готовим завтрак за 10 минут. Что может быть вкуснее и полезнее чем творог и сыр? Только сочетание этих продуктов в виде ленивого хачапури. Для этого нам понадобится: творог - 100 гр сыр тёртый - 100 гр яйцо - 1 шт сметана - 4 столовые ложки мука - 2 столовые ложки (можно рисовую) зелень соль Все ингредиенты смешиваем и выкладываем на разогретую сковороду, формируя лепешку толщиной 2-3 см. Обжариваем с двух сторон. Нарезаем на кусочки. Полезный, быстрый и очень вкусный завтрак готов!
Гости без ума от моей "Селёдки под шубой". Делюсь секретным ингредиентом.
Впервые этот бюджетный салат попробовали посетители ресторана в 1919 году. В настоящее время все ингредиенты для данного блюда легко найти в любом магазине, а иногда и вырастить у себя на огороде. Ещё нам понадобится сельдь (солёный/копчёный на ваше усмотрение) и майонез, который, кстати, можно легко и быстро сделать в домашних условиях. И, конечно, мой секретный ингредиент - это отварные яйца (5-6 штук). Именно с ними этот салат получается более воздушным и нежным. Овощи и яйца отвариваем и натираем на тёрке...