01:001,0×00:00/01:00Бодрый Баран1730 смотрели · 2 года назадПодписатьсяГотовим ароматные говяжьи рёбрышки в пикантном соусе!
01:281,0×00:00/01:28Бодрый Баран1264 смотрели · 2 года назадПодписатьсяГотовим бефстроганов из говядины!
00:151,0×00:00/00:15Бодрый Баран1318 смотрели · 2 года назадПодписатьсяЖарим тибон на сковороде до золота со всех сторон, боковые стороны не пропускаем , даём 5 минут отдохнуть под фольгой и отличный стейк готов !
01:011,0×00:00/01:01Бодрый Баран16,1 тыс смотрели · 2 года назадПодписатьсяТибон обжариваем с двух сторон до золота , кладём сливочное масло , чеснок ,розмарин и доводим до готовности .
00:181,0×00:00/00:18Бодрый Баран725 смотрели · 2 года назадПодписатьсяЛегко и быстро готовим говяжий язык .
00:211,0×00:00/00:21Бодрый Баран5258 смотрели · 2 года назадПодписатьсяТибон в маринаде с брусничным соусом.