Найти в Дзене
Как выбрать оборудование

Как выбрать оборудование

Статьи подробно расскажут, как выбрать профессиональное оборудование для вашего бизнеса
подборка · 6 материалов
7 месяцев назад
Как выбрать профессиональную фритюрницу? Просто о сложном
Фритюрница — лучший друг хрустящей корочки. Она за пару минут превращает обычные куриные крылышки или картошку в золотистый шедевр. В этой статье поговорим с вами о том, какие виды профессиональных фритюрниц бывают. Расскажем, на что обратить внимание при выборе, а также дадим ценные рекомендации. Раскладываем всё по полочкам! Фритюрница предназначена для жарки продуктов в большом количестве растительного масла или животного жира. Обжарка происходит очень быстро при высоких температурах, примерно 160-190 °C...
7 месяцев назад
Как выбрать гриль для шаурмы? Открываем бизнес
15 января прошел Всемирный день шаурмы. Праздник воспевает одно из самых популярных блюд уличной кухни. Причем если вы откроете праздничный календарь, то обнаружите ещё одну дату –– 13 февраля. Как так вышло, что у шаурмы целых два праздничных дня в году? Остается гадать. Но мы и не возражаем. Ведь это блюдо объединяет людей по всему миру. В связи с этим замечательным празднеством, решили поговорить с вами о том, как правильно выбрать гриль для шаурмы. Если вы мечтаете открыть свое небольшое кафе...
10 месяцев назад
Бизнес на блинах: как выбрать блинное оборудование
Блины – классика русской кухни. Пройдя через века, блюдо не просто сохранило актуальность, а приобрело небывалую популярность. Сегодня на основе блинов открывают целые сети фастфуда. Ведь лакомство смело конкурирует с бургерами и хот-догами. Если вы хотите открыть свой бизнес в общепите или расширить меню заведения, то присмотритесь к этому продукту. Организовать производство блинов – задача вовсе не сложная. Да, вам понадобятся миксер, холодильник, бойлер и прочее вспомогательное оборудование. Но сердце блинного бизнеса, конечно же, – это блинница, или блинный аппарат...
11 месяцев назад
Как выбрать пончиковый аппарат: раскрываем фишки
Открываете кафе или небольшую кондитерскую? Или просто хотите радовать клиентов свежими пончиками? Тогда вам точно понадобится хороший пончиковый аппарат. В этой статье мы расскажем, какой пончиковый аппарат купить, на что стоит обратить внимание при его выборе, а также дадим ценные рекомендации, чтобы вы получали удовольствие не только от продажи донатов, но и от их приготовления. Если у вас маленькое кафе, вам вполне хватит аппарата, который выдаёт 150-200 пончиков в час. Если дело масштабное, и клиенты идут большим потоком, то тут нужны машины помощнее — на 300-350 пончиков...
155 читали · 1 год назад
Какой гриль для кур выбрать?
Курица-гриль может быть как частью ассортимента, так и вполне самостоятельным предложением. Такую продукцию реализуют в торговых точках любого масштаба: киосках, магазинах, гипермаркетах и даже в кафе со стритфудом. Но независимо от места сбыта без специализированной техники тут не обойтись. Правильный выбор оборудования обеспечит высокое качество продукции, бесперебойную и безопасную работу торговой точки, а также удобный процесс приготовления и отдачи. В этой статье мы расскажем про основные критерии, на которые стоит обратить внимание при выборе и покупке гриля для кур...
1 год назад
Профессиональные тестомесы от А до Я: какие бывают, как выбрать
А вы знали, что первые тестомесы появились еще в XIX веке? До этого пекари вручную вымешивали тесто в огромных чанах, тратя на это много сил и времени. С тех пор технологии шагнули далеко вперед, и современные тестомесы способны сделать за считанные минуты то, на что раньше уходили часы. Сегодня рынок профессионального оборудования предлагает множество разнообразных тестомесов, которые способны не только автоматически смешать все ингредиенты, но и придать готовому тесту необходимую консистенцию...