Вино к сыру с белой плесенью 🧀
50 оттенков оливье от Алексея Гайворонского
Все версии легендарного салата и вина к ним от преподавателя WineState. Дореволюционный или царский оливье Это точно не оригинальный рецепт французского ресторатора Люсьена Оливье, придумавшего знаменитый зимний салат в конце XIX века в Москве. Но один из самых известных. Первоначальный рецепт скорее всего утерян. Отголосок его существования – загадочный ингредиент «соя кабуль», а также рябчики, отварной картофель, раковые шейки, свежий огурец, маринованные корнишоны, салат латук, ланспик, каперсы, оливки, майонез, черная икра...
Что готовят сомелье? Проверенные блюда латиноамериканской кухни
Наши сомелье хорошо разбираются не только в винах, но и в гастрономии и отлично готовят сами! Преподаватель WineState Алексей Гайворонский рассказывает о блюдах, которые часто готовит дома. Севиче Это блюдо перуанской кухни из свежих продуктов мне нравится своей многогранностью. Специи и добавки могут радикально изменить вкус севиче, а значит выбор вин становится шире. Ингредиенты: Дополнительные ингредиенты, которые можно добавить по желанию: авокадо, манго, кукуруза, белая фасоль, томаты, болгарский...