Рекомендации

Рекомендации

Вино и пейринги
подборка · 13 материалов
993 подписчика
Все версии легендарного салата и вина к ним от преподавателя WineState. Дореволюционный или царский оливье Это точно не оригинальный рецепт французского ресторатора Люсьена Оливье, придумавшего знаменитый зимний салат в конце XIX века в Москве. Но один из самых известных. Первоначальный рецепт скорее всего утерян. Отголосок его существования – загадочный ингредиент «соя кабуль», а также рябчики, отварной картофель, раковые шейки, свежий огурец, маринованные корнишоны, салат латук, ланспик, каперсы, оливки, майонез, черная икра...
1 год назад • 40 просмотров
993 подписчика
Наши сомелье хорошо разбираются не только в винах, но и в гастрономии и отлично готовят сами! Преподаватель WineState Алексей Гайворонский рассказывает о блюдах, которые часто готовит дома. Севиче Это блюдо перуанской кухни из свежих продуктов мне нравится своей многогранностью. Специи и добавки могут радикально изменить вкус севиче, а значит выбор вин становится шире. Ингредиенты: Дополнительные ингредиенты, которые можно добавить по желанию: авокадо, манго, кукуруза, белая фасоль, томаты, болгарский...
1 год назад • 14 просмотров