Для пробуждения аппетита 😍
Рецепт творожной запеканки🤍 Творог 5% - 400 гр Яйца - 3 шт Сметана или йогурт - 60 гр Сахар - 80 гр Рисовая мука - 60 гр Соль - щепотка + любые ягоды или фрукты К творогу добавить яйца, сметану, соль и сахар. Перемешать, добавить рисовую муку и пробить блендером. Форму смазать сливочным или растительным маслом и вылить смесь. Добавить ягоды и выпекать при температуре 180 гр 30 мин. Дать немного остыть и подать к завтраку.
Рецепт пышных панкейков🤍
Ингредиенты: молоко 200 мл сахар 5 ст.л. яйцо 2 штуки мука 250 гр растительное масло 3 ст.л. разрыхлитель 1 ст.л. ванилин и соль по вкусу 1. Отделяем белки и желтки. Желтки взбиваем миксером с сахаром и солью. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, ванилином и хорошо перемешиваем, чтобы масса стала однородной...
Синнабоны с яблоком🤍
На 6 больших синнабонов: тесто: мука 500г, сухие дрожжи 15г (1 ст.л. без горки), сахар 2 ст.л., соль 2 ч.л., растопленное сливочное масло 45г, яйца 2 шт., молоко (можно миндальное) 240мл начинка: сахар 10 ст.л., растопленное сливочное масло комнатной t 70г, корица 4 ст.л., яблоко не кислое 1 среднее крем: творожный сыр 75г, сливки 33% 70г, сахар 2 ст.л., сливочное масло 25г, ванильный экстракт или ванильный сахар по вкусу 1. Поместить в ёмкость все, кроме муки, смешать венчиком. Добавить просеянную...