Варю брынзу по новому рецепту: молоко, мезофильная закваска, хлористый кальций, липаза и фермент. Подробное видео будет позже, но полуфабрикаты очень вкусный.
Я сама варю сыр и решила поделиться успехом. Сегодня вскрыла головку 3-х месячной выдержки. Посмотрите как здорово получилось (1 фото). Одна "беда" - очень вкусно, быстро заканчивается. У меня много публикаций про сыр: качотта + рикотта, мягкий сыр, белпер кнолле, рикотта, творог, адыгейский сыр. Рассказываю как нужно подготовиться к варке сыра. Пробуйте, обязательно получится. Пишите, задавайте вопросы, всем отвечу. Процесс варки сыра - это медитация. Я люблю это делать, когда все легли спать, не мешают и не суетятся. Делать все нужно точно и не суетливо. Подписывайтесь на канал, скоро выложу новые рецепты. Ставьте лайки, поддержите меня.
Я уже рассказывала о том, как я варю сыр. Недавно у меня был день рождения - самые большие похвалы я получила за сыры моего приготовления и торт. за оставшееся время сыры успеют настояться и вызреть, если их сварить в ближайшие 2 недели...