30:201,0×00:00/30:20Нина Тарасова2361 смотрели · 5 месяцев назадПодписатьсяЯблочный Шарлотт (Charlotte de pommes d'api)
45:181,0×00:00/45:18Нина Тарасова1457 смотрели · 5 месяцев назадПодписатьсяПетербургский окунь с раковым муслином в современной интерпретации
00:431,0×00:00/00:43Нина Тарасова33,5 тыс смотрели · 7 месяцев назадПодписатьсяРецепт чак-чака от нашей студентки Института Гастрономии СФУ Регины!
07:391,0×00:00/07:39Нина Тарасова8637 смотрели · 7 месяцев назадПодписатьсяТрансильванский яблочный пирог
12:481,0×00:00/12:48Нина Тарасова4169 смотрели · 8 месяцев назадПодписатьсяДесерт "Плавающие острова"