Для тех, кто обожает кабачки. Блюдо получается сочным, съедается за один присест. Готовлю сразу двойную порцию на всех.
Батат с курицей. Потребуется: Батат Курица (любая часть курицы подойдет) Сметана или майонез Соль Перец Лимонная приправа Приготовление: 🔸батат почистить и порезать кольцами 🔸курицу промыть и разделить на порционные куски 🔸майонез и специи смешать, смазать курицу и батат 🔸запекать 50 мин при t200 Получается безумно вкусно!
Чем уха отличается от рыбного супа? Сначала рассмотрим, что общего у супа и ухи: 🐟основа этих блюд это рыба; 🐟оба этих блюда относятся к разряду жидких; 🐟в каждом из этих супов присутствуют овощи и рыба. Отличия. Их оказалось неожиданно много) 🐟В уху не кладут крупу (никакую), картофель и зажарку, чтобы суп имел ярко выраженный рыбный вкус. 🐟Рыбу для ухи варят не больше 7-15 мин. Так бульон получится прозрачным, а рыбное мясо будет нежным. А если рыба разварится, то это будет не уха, а суп. 🐟Уху варят из только что выловленной рыбы и как правило используют несколько видов рыб. 🐟Уху варят в ёмкости без крышки и без сильного бурления. 🐟В конце варки ухи добавляют пол рюмки «беленькой» или коньячок. Часто путаете рыбный суп и уху? Я раньше путала. Теперь знаю. Надеюсь и вам будет полезно.