Найти в Дзене
Блюда из РЫБЫ

Блюда из РЫБЫ

Быстрые способы приготовить вкусную рыбу
подборка · 5 материалов
417 читали · 2 года назад
Сегодня на обед: СТЕЙКИ ТРЕСКИ В ДУХОВКЕ Это очень вкусно и просто! Ингредиенты: • стейки трески • масло растительное • майонез • томатная паста • соль/перец Приготовление: - стейки посолить, поперчить с двух сторон. Противень смазать растительным маслом, разложить стейки. - 1 ст.л. майонеза + 1 ст.л. томатной пасты перемешать и смазать рыбу. - отправляем в разогретую духовку до 180° на 25 - 30 минут. Готовую рыбу выкладываем на блюдо и украшаем зеленью! Приятного аппетита!😋
2 года назад
СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ
Рекомендую на горячее к праздничному столу или просто на ужин. Скумбрия в горчично-сметанном соусе. Простой рецепт! Ингредиенты: - скумбрия - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - помидоры - 2 шт. Для маринада: - сметана - 5 ст. л. - горчица - 2 ст. л. - сок лимона - 1 ст. л. - соевый соус - 5 ст. л. Приготовление: 1. Скумбрию режем на кусочки 2. Перемешиваем все ингредиенты для соуса 3...
255 читали · 2 года назад
МОРСКОЙ ОКУНЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Готовила впервые) Получилось вкусно, получится и у вас!😉 В такой рыбе сохраняются все полезные микроэлементы. Не используется майонез. Ингредиенты: • морской окунь - 4 шт. • лук - 1шт. • растительное масло - 2 шт. • соевый соус - 1 ст.л. • чеснок - 1-2 зубчика • чёрный перец • паприка • карри • базилик и розмарин (по желанию) • сметана - 50 г. • сыр - 50 г. Приготовление: - рыбу почистить, удалить плавники, сделать надрезы - смешать растительное масло, соевый соус, специи и чеснок...
170 читали · 2 года назад
БУТЕРБРОДЫ " ПОД ВОДОЧКУ" 🥃 • Кусочки чёрного хлеба обжариваем на растительном масле с двух сторон. • Варёные яйца натираем на крупной тёрке, нарезаем зелёный лук, добавляем майонез. • На обжаренный хлеб намазываем заготовку из яиц, сверху кладём кусочек пресервы. Готово!✔ Просто, быстро, бюджетно и вкусно! 😋
512 читали · 3 года назад
КАК ЗАСОЛИТЬ ФОРЕЛЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
Я делаю так : 👇 • Рыбу разморозить и удалить косточки (кожу не снимаю) • Промыть филе рыбы водой и просушить салфетками. • В отдельной посуде смешать соль и сахар в соотношении 2:1 ( примерно на 500 г. хватает 2 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара) • Обсыпать рыбу со всех сторон приготовленной смесью и поместить в контейнер...