Найти в Дзене
Производство

Производство

Все, что непосредственно связано с нашей продукцией, производством и производственными процессами.
подборка · 30 материалов
2 года назад
Вот это я недоблогер🤭 Рассказываю вам про кэроб целый день, говорю, что он на Вайлдберриз. А на Вайлдберриз его давно уже нет, разобрали 😯 Я не знала, честно 🙏 Пока он есть только у нас на сайте, кому очень надо, и даже немного дешевле https://www.eco-apple.ru/product/kerob-naturalnyy
2 года назад
Живёшь-живешь и не знаешь о мега-полезном и доступном продукте. Это я о кэробе😉 Вкус у кэроба специфический, может с первого раза не понравиться. Но попробовать очень рекомендую👌 ☕НАПИТОК ИЗ КЭРОБА: Как заменитель горячего шоколада. Залить кипятком, можно «сварить в турке» как кофе. Можно добавить молоко/сливки. Сахар не требуется, так как напиток получается сладкий. Корица и другие специи для кофе по вкусу при желании. 🍫 ШОКОЛАД/КОНФЕТЫ ИЗ КЭРОБА: Кэроб + какао масло. На обычный шоколад по вкусу не похож. Но при отказе от какао на чистках (например, ежеквартальная чистка эндокринолога Магери) или диетах это хороший сладенький десерт. При этом никакого сахара или сахарозаменителя не добавляем. Инсулин и сахар при приеме такого шоколада не поднимаются вообще. Можно добавлять орехи, сухое молоко (кокосовое), сушеные ягоды. 🥧ВЫПЕЧКА: Заменитель какао в любых выпечках, где используется какао. Просто заменяем на кэроб. Сахар уменьшаем в 3 раза примерно. То есть можно печь маффины, печенье, бисквиты, торты. Вкус будет отличаться от выпечки с какао. Но это будет полезный десерт из мега полезного кэроба. 🍩ТАКЖЕ: Заменитель какао в обсыпках, где используется какао. Также можно заменитель какао в глазурях и соусах. ‼️Напоминаю, у нас появился кэроб отличного качества средней обжарки (когда сохраняется и шоколадная нотка и нет сильной горчинки). Он есть и на Вайлдберриз и в нашем онлайн магазине. Сохраняйте рецепты, делитесь с друзьями 🫶 А вдруг кто-то у нас эксперт в кэробе и знает тонкости его использования, поделитесь опытом🙏⤵️
2 года назад
✔️Смотрите какая у нас классная новинка💚 Кому хочется внести побольше вкусной пользы в рацион, ваш вариант 😉 С кэробом я познакомилась недавно и была удивлена, что это может быть вкусно🤤 Мы ввели бананы в кэробе. И теперь ещё отдельно порошок. Есть и на нашем сайте https://www.eco-apple.ru/product/kerob-naturalnyy И на Вайлдберриз 👌 https://www.wildberries.ru/catalog/163970562/detail.aspx
2 года назад
Малиновая, клубничная, вишнёвая дуэтами со скидкой 20% СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ 👯‍♂️ И мы прощаемся с клубничным летом и ждём следующее интересное предложение 😉 Может у вас есть пожелание? Чего бы хотелось? Какой акции или на что? Может чего-то в ассортименте не хватает? 🤝Пишите, не стесняйтесь ⤵️ Ваши пожелания помогают нам лучше чувствовать наших клиентов🫶
2 года назад
И никак не по-другому 💚
2 года назад
Мы заработали около 300 тысяч за первые несколько месяцев проекта. На кухне. С нуля. Для нас в 2016 году это была существенная прибыль. На эти деньги мы уехали с сыном на реабилитацию в Севастополь. Конечно, тогда не было ни сотрудников, ни аренды, ни налогов и тп. /Не успела об этом сказать на Прожарке/ Поэтому могу подтвердить, что заработать на "пищевке" с небольшими вложениями из дома ВОЗМОЖНО! Особенно, если мы говорим о реальном среднем доходе или подработке. Не о миллионе в месяц 🙃 Вот производство со штатом, это уже совсем другая история. Но и здесь невозможно оценивать успех на начальном этапе только количеством заработанных денег. Ведь огромная часть от оборота тратится ещё на оснащение, развитие, расширение, упаковку и сырьё, которые закупаются впрок. Есть обязательства перед сотрудниками, партнёрами, государством. В нашем случае, это ещё и жесткое следование принципу только качественного, натурального продукта, а это дорого. Первый год ПРАВИЛЬНОЙ работы из дома в сушеном деле - это однозначная прибыль! Если её у вас нет, вы совершаете ошибки или не совершаете правильных действий. Первый год правильной работы пищевого производства - это хотя бы "в ноль" , и это уже хорошо! Но без мотивации лидера проекта и без вложения сил в проект - динамики не будет! Хоть на дому, хоть на производстве. Внутренняя энергия и желение делать классное дело - оно первостепенно в любом маленьком бизнесе 🫶 Ecoapple в современных реалиях экономики никогда не вырастет в аналог Coca-Cola. Но все же есть выход. Я вижу его в таких семейных проектах с продажами из дома, как были мы на начальном этапе. Мы смогли, другие тоже смогут, а мы поможем. Про андроид - это, конечно, шутка, которая понятна в контексте предыдущего интервью в Прожарке😁 Для меня телефон - это инструмент для работы) Спасибо Ане Мавричевой за встряску. Иногда очень отрезвляюще бывает ответить на прямые вопросы и посмотреть на себя со стороны🙏 Огромное спасибо всем, кто откликнулся на нашу историю, такого потока обратной связи я никогда не получала🤝🔥