Найти в Дзене
Супы и супчики

Супы и супчики

В этой подборке вас ждут идеи приготовления вкусных и полезных супов и супчиков.
подборка · 11 материалов
Овощной супчик на бульоне из утки🦆 Кладезь вкуса и пользы, особенно для тех кто устал и тех кто болен🌶🥕🫑🧄🍅🌱
Я не представляю свою жизнь без супа. Нет. Я могу посидеть на вторых блюдах дня четыре, на сухомятке не продержусь и двух, но потом...потом для меня жизненно необходим суп. Или все системы начинают выходить из строя) Супы я варю красивые, вкусные, полезные. Я очень люблю готовить суп, для меня это своего рода искусство. На канале есть подборка "Супы и супчики" там можно посмотреть идеи и рецепты) Я купила по акции утку 2,5 кг 375 рублей кило. Утка потянула на 900 рублей. Разделала. Из остова сварила бульон...
Рамен- японский суп🇯🇵 на бульоне из утки🍜 с карамелизированной в соусе унаги утиной грудкой🌶🌶🌶
Это второй рецепт рамена на моем канале. В первом рецепте я рассказывала про книгу в которой я черпаю идеи для приготовления этого очень вкусного супа. Что такое рамен? Это японское блюдо, основой которого является крепкий бульон и лапша. Остальные ингридиенты добавляются на вкус хозяйки. Сегодня основой для рамена у меня стал утиный бульон. Я купила целую утку, разделала её, чтобы приготовить разные блюда. Сколько всего вкусного можно приготовить из утки 2,5 кг я рассказала в отдельной публикации...
Рамен🍜 на говяжьем бульоне с болгарским перцем🌶 и слайсами говядины. Японская кухня🇯🇵
"Рамен — это быстрый японский суп. Технология приготовления значительно отличается от привычных нам НАВАРИСТЫХ супов. Все ингредиенты: бульон и добавки приготавливаются отдельно, а потом смешиваются в одной тарелке. У меня есть книга "Рамен", готовить по ней точно по рецепту у меня желания нет, там много свинины, даши и мисо. Не люблю... А "нахватать" идей из книги очень даже можно. И нужно! В книге рассказывается как приготовить все исходные ингредиенты для рамена, если заморочиться. Я морочиться не хочу...
Щи зеленые весенние с щавелем,шпинатом, МЯТОЙ и кинзой🌱🌱🌱🌱🌱🌱
Разнотравье на рынке стоит 500 рублей за килограмм. Сезон зеленых щей можно считать открытым! Как иллюстрацию возьму рецепт из книги "Кубанская кухня" на английском языке. Книга была издана ограниченным тиражом к молодежному фестивалю на Кубани. Купила я эту книгу на авито и это большая удача. Я приготовила много блюд по рецептам из этой книги. Каждое стало для меня открытием и вошло в мое домашнее меню навсегда. Обычно я пукапаю такой букет зелени: мята, базилик, кинза. Еще купила щавель и шпинат...
Борщ, приготовленный с заготовкой для борща "Катюша".
Давайте сварим БОРЩ! Начинают все хозяйки +/- одинаково. Определяются с бульоном, говядина, свинина или курица. Я, приготовив единожды борщ на утке по рецепту из книги "Кубанская кухня" и уже не могу сойти с этой стези. Мясо моем, заливаем кипятком, даем закипеть. Выключаем, сливаем первый навар, моем кастрюлю, моем мясо. Всю эту мороку мы делаем ради полезного и прозрачного бульона. Моем мясо от хлопьев белкового навара. Закладываем в чистую кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим бульон до готовности мяса...
Кубанский борщ с уткой и галушками.
Борщ по рецепту из книги "Кубанская кухня" 2008 года. Красивое богатое рецептами издание на английском языке. Почему кубанская кухня на английском? Девушка, у которой я купила эту книгу рассказала мне, что книга выпущена к фестивалю и ее тираж всего лишь 1000 экземпляров. Приготовить хочется если не все, то многое. Я начала с борща. Давайте прочитаем рецепт. "Борщ с галушкой в утке". Да...да... Именно так. Галушка варится в утке. Прочитали рецепт? Как же так? - скажете вы. Тесто заталкивать в утку, зашивать, варить, расшивать...