Как запечь куриные бедрышки к Рождеству? Мой любимый рецепт запеченной курицы с клюквой и розмарином
В этом рецепте идеальное сочетание розмарина, клюквы и курицы! Обожаю этот рецепт и советую приготовить) Ингредиенты: - Куриные бедрышки 6-8 шт
- Сельдерей 2-3 стебля
- Клюква 300г
- Лук 1 шт
- Белый винный уксус 3 ст.л
- Лимон 1 шт
- Растительное масло для жарки 2 ст.л
- Оливковое масло 2 ст.л
- Бульон или вода 100 мл
- Чеснок сушеный или свежий 1 ч.л
- Розмарин несколько веточек
- Соль
- Перец
- Паприка 1 ч.л
- Сахар 3 ст.л
⠀
Если берём свежую клюкву, или клюкву с толстой кожицей - ее можно сначала смешать с сахаром и 1 ст...