Греча по-купечески в казане. Детали в первом комментарии #греча #гречапокупечески #гречасмясом #гречкавказане #готовим на огне
Овощи по-китайски
Мне нравится этот рецепт своей простотой и быстротой. А главное в него зайдут абсолютно любые овощи и грибы. Единственное, что нужно обязательно - большая сковорода с толстым дном, можно вок. На всё про всё у меня ушло минут 20, включая несложную нарезку...
ЛИСИЧКИ ЖАРЕНЫЕ В КАЗАНЕ
В ЛО наступила грибная пора и самое время собирать рыженькие лисички. Первый урожай мы традиционно жарим с луком и картошкой. БЕРЁМ (на 6 порций): ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 6. На растительном масле обжариваем картошку до румяной корочки > добавляем лук и лисички, не перемешивая накрываем крышкой и томим минут 10. Вынув из-под казана все горящие головешки (оставляем только тонкий слой тлеющих углей) 7...
КРОЛИК ИЗ ПЛЕЙБОЯ
То ли в этом, то ли в другом мужском журнале попался рецепт этого чудесного воскресного кролика. Для достижения идеального результата лучше обжаривать все ингредиенты поочерёдно, но если времени в обрез, то можно не заморачиваться раздельной обжаркой. БЕРЁМ: 🐇 тушка кролика 700 гр 🐇 морковь 250 гр 🐇 репчатый лук 300 гр 🐇 жирная сметана 180 гр 🐇 соль и перец по вкусу 🐇 растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарезаем: кролика - порционно, морковь - кружочками и лук - полукольцами...
ШАШЛЫК НА ПИВЕ
Это новый для меня вариант маринада - и он однозначно хорош. Важно помнить: чем выше качество пива - тем выше качество маринада. БЕРЁМ: 🔘 свиная шея/филе бедра индейки 1 кг 🔘 лук репчатый 1 кг 🔘 чеснок 6 зубчиков...