Найти в Дзене
Рецепты средиземноморских завтраков, которые сделают ваш день лучше

Рецепты средиземноморских завтраков, которые сделают ваш день лучше

Как насчет средиземноморского завтрака? Фрукты, молочные продукты и цельнозерновые продукты играют большую роль в рационе, поэтому на самом деле существует множество вкусных (и сытных) вариантов завтрака. Вот несколько рецептов средиземноморских диетических завтраков, которые вдохновят вас.
подборка · 5 материалов
1 год назад
Рецепт овощной фриттаты
Сырная фриттата с овощами, пожалуй лучшее, что можно приготовить на завтрак для большой семьи. ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ ... 20 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ... от 45 минут до 55 минут НА ВЫХОДЕ ... от10 до 12 порций ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Поставьте решетку в середину духовки и нагрейте до 180°. Обильно смажьте противень с бортиками кулинарным спреем или маслом. 2. Соцветия брокколи срежьте со стеблей. Очистите стебли овощечисткой, затем нарежьте стебли и соцветия небольшими кусочками. Разложите брокколи и помидоры на противне в один слой...
1 год назад
Тосты с яйцом, лимонным йогуртом и травами
Быстрые и лёгкие в приготовлении тост ына завтрак, с греческим йогуртом с травами и яйцами, приготовленными всмятку. 3 совета по приготовлению идеальных яиц всмятку 1. Яйца должны быть холодными. Обязательно используйте холодные яйца, только что из холодильника. Если яйца будут комнатной температуры, то вы рискуете их переварить. 2. Используйте таймер . По этому рецепту яйца готовятся ровно 6 минут 30 секунд. Это идеальное время для того, чтобы белки застыли, а желтки оставались жидкими. Как только вы добавите яйца в воду, включите таймер...
1 год назад
Легкие, пышные блинчики с лимоном и рикоттой
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ ... 10 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ... от 15 минут до 18 минут НА ВЫХОДЕ ... 12 блинов (4 порции) ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки : дольки цитрусовых , свежие ягоды, лимонный курд или кленовый сироп. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Отделите 4 больших яйца, поместив белки в чашу миксера с насадкой-венчиком, а желтки в большую миску. (В качестве альтернативы вы можете поместить белки в миску среднего размера, используя ручной электрический миксер или взбивая вручную прочным венчиком.) 2. Добавьте...
1 год назад
Как приготовить самую лучшую шакшуку
Простое пошаговое руководство по приготовлению израильской шакшуки на поздний завтрак или ужин. РЕЦЕПТ ШАКШУКИ ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ ... 10 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ... от 25 минут до 30 минут НА ВЫХОДЕ ... 4-6 порций ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Раздавить помидоры. Вылейте помидоры и их сок в большую миску. Аккуратно раздавите руками на небольшие кусочки; отложите. 2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным и мягким, 5–6 минут...
1 год назад
Фриттата со шпинатом и фетой
Эта классическая фриттата со шпинатом и фетой готовится из свежей зелени, сыра и укропа. Она так же вкусна, как прямо из духовки, так и охлажденная. РЕЦЕПТ Фриттаты со шпинатом и фетой ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ ...10 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ... 20 минут НА ВЫХОДЕ ... 4 порции ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Поместите яйца, сливки, укроп, соль и перец в среднюю миску и перемешайте венчиком; отложите. 2. Нагрейте масло в чугунной или пригодной для использования в духовке сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не начнет сверкать...