Персиковый коблер - американский быстрый десерт
Американские традиции кулинарии | Терки на кухне
Готовим рецепты Американской кухни
подборка · 44 материала
Бриошь с Моцареллой и острой курицей
Хеллоу, гурманы! Сегодня рецепт такой - Бриошь с начинкой, а в роли начинки острый перец, копченная курица и сыр Моцарелла. Все секреты рецепт а уже выдали, осталось рассказать немного подробнее. Бриошь с начинкой это быстрая и вкусная закуска для непрошенных гостей или же званной вечеринки. В магазине берем свежую упаковку булочек бриошь, они же иногда называются "Ромашка". Достаем дижонскую горчицу, так как она менее острая, чем обычная русская. Берем самый плавкий сыр Моцарелла, здесь он идеален в связке текстуры булочки...
Салат из креветок на гриле с томатным соусом
Хеллоу, гурманы! Сегодня готовим салат из креветок на гриле, используя томатный соус для морепродуктов. Этот невероятно легкий и вкусный салат подойдет для ужинов и тем кто следит за фигурой, и уж точно тем кто ищет новый вкус для себя. Салат из креветок уникален именно своим вкусом! Маринад для креветок из масла, чеснока и копченной паприки наполняет и усиливает вкус самих креветок. Салат имеет насыщенный вкус томатов с их легкой кислинкой, так как заправкой к нему служит томатный соус для морепродуктов...
Томатный соус для морепродуктов
Хеллоу, гурманы! Сегодня делимся рецептом уникального рецепта - томатный соус для морепродуктов! Этот соус подходит для овощных салатов, салатов с креветками, полезных салатов со шпинатом и хрустящим айсбергом, в общем придаст пикантности почти везде. Вкус этого томатного соуса для морепродуктов и зелени имеет яркую кислинку благодаря спелым свежим томатам, дижонской горчицы (так как в ней содержание уксуса больше, чем в обычной горчице) и белого винного уксуса. Нежную кремовую текстуру придает большое количество оливкового масла...
Этуфе из креветок
Хеллоу, гурманы! Сегодня готовим Этуфе из креветок с рисом. Этуфе блюдо (Étouffée) переводится со старофранцузского "набитый". Блюдо готовится методом тушения из моллюсков и подается как густая подливка к отварному рису. Блюдо изобретено в середине прошлого века в штате Луизиана. Изначально считается, что это блюдо было приготовлено из раков, коих бесконечное множество в болотистых краях штата, но так же готовят Этуфе из свежих креветок, сельдерея, сладкого перца, нежного ру (соус-загуститель в французской кухне), томатов, чеснока...