Найти в Дзене
Первые блюда

Первые блюда

Первые блюда - жидкие блюда на основе воды, приготовляемые методом варки. Традиционно подаются к столу первыми, за что и получили своё название.
подборка · 11 материалов
2 недели назад
Сырный суп с копчёными колбасками, картофелем и рисом
Порции: 5 Время приготовления: 40 минут Ингредиенты: Колбаски копчёные: 150 г Плавленый сыр: 2 шт. (180-200 г) Картофель: 350 г Рис: 2 ст. ложки с горкой Морковь: 80 г Лук репчатый: 100 г Чеснок: 3 зубчика Масло растительное: 2 ст. ложки Соль: по вкусу Лавровый лист: 1-2 шт. Перец чёрный горошком: 5-6 шт. Вода: 1,4 л Зелень петрушки: маленький пучок Сухарики: для подачи Приготовление: Подготовка овощей: Очистите и нарежьте лук кубиками Морковь нарежьте четвертинками кружочков Чеснок нарежьте мелкими...
1 месяц назад
Суп мампар
Среднеазиатский густой суп, родственник лагмана, – с говядиной, большим количеством овощей, а также с небольшими клёцками в виде квадратиков теста. Ингредиенты: Приготовление: Советы по приготовлению: Суп мампар - это среднеазиатский густой суп, который является родственником лагмана...
1 месяц назад
Сырный суп с копчёными колбасками, картофелем и рисом
Хотя этот суп с рисом, копченой колбаской и плавленым сыром варится не на мясном бульоне, но получается насыщенным, с замечательным вкусом и ароматом. Сырный суп готовится достаточно быстро. Если у вас не очень много времени на приготовление обеда, попробуйте сделать такой супчик. Ингредиенты (на 5 порций): Приготовление: Советы...
9 месяцев назад
Тосканский суп с фаршем
Тосканский суп с фаршем — ароматное, сытное и вкусное первое блюдо с нежным сливочным вкусом. Это идеальный выбор для взрослых и детей. Ингредиенты: Процесс приготовления: