5 рецептов с рыбой и Омега-3
Долгое время специалисты рекомендовали увеличить потребление рыбы, особенно морских сортов, как способа насытить организм Омега-3 жирными кислотами. 1. Запечённый лосось с цитрусовой глазурью Берем: - Филе лосося — 400 г - Апельсиновый сок — 2 ст.л. - Соус терияки — 1 ст.л. - Мед — 1 ч.л. - Сухой тертый имбирь — ½ ч.л. - Оливковое масло — 1 ст.л. - Розмарин — пара веточек Готовим: 1. Подготовленное филе лосося сбрызнуть оливковым маслом и слегка посыпать солью. 2. Смешать апельсиновый сок, соус терияки, мед и тертый имбирь, нанести получившуюся глазурь на поверхность рыбы...