ДРАНИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, что может быть вкуснее домашних Сегодня приготовила просто, быстро и аппетитно вкусно👌. Особенно хороши конечно же в горячем виде и съедается без остатка, а по другому и никак. Готовлю их очень часто, мы вообще без картохи никуда, без заморочек и всяких премудростей. Хочется и с вами поделится такой вкуснятиной. Даже начинающая хозяйка, поэтому рецепту получит отличный результат. ✅ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: ► 8-10 шт. крупного картофеля; ► яйцо сырое - 2 штуки; ► соль по вкусу; ► перец чёрный молотый по вкусу; ► подсолнечное масло для жарки. ▶️ КАК ГОТОВЛЮ: Картофель беру крупные клубни, мою и очищаю от кожуры. Натираю его на крупной тёрке, отжимаю лишнею жидкость. Добавляю яйца, соль и перец, хорошо всё перемешиваю до однородной массы. В хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом, выкладываю столовой ложкой и обжариваю с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне. Вот и всё, очень простое искусство приготовления драников. Приятного аппетита❤️❤️❤️, готовьте с удовольствием! Рекомендую приготовить и сохранить в свои кулинарные книги: КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ДРАЧЕНА КАРТОФЕЛЬНАЯ Старый бабушкин рецепт ВКУСНЕЙШИЙ БИТЫЙ КАРТОФЕЛЬ
384 читали · 2 года назад