Найти в Дзене
Что сегодня на второе

Что сегодня на второе

Вкусно есть не запретишь
подборка · 68 материалов
384 читали · 2 года назад
ДРАНИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, что может быть вкуснее домашних Сегодня приготовила просто, быстро и аппетитно вкусно👌. Особенно хороши конечно же в горячем виде и съедается без остатка, а по другому и никак. Готовлю их очень часто, мы вообще без картохи никуда, без заморочек и всяких премудростей. Хочется и с вами поделится такой вкуснятиной. Даже начинающая хозяйка, поэтому рецепту получит отличный результат. ✅ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: ► 8-10 шт. крупного картофеля; ► яйцо сырое - 2 штуки; ► соль по вкусу; ► перец чёрный молотый по вкусу; ► подсолнечное масло для жарки. ▶️ КАК ГОТОВЛЮ: Картофель беру крупные клубни, мою и очищаю от кожуры. Натираю его на крупной тёрке, отжимаю лишнею жидкость. Добавляю яйца, соль и перец, хорошо всё перемешиваю до однородной массы. В хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом, выкладываю столовой ложкой и обжариваю с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне. Вот и всё, очень простое искусство приготовления драников. Приятного аппетита❤️❤️❤️, готовьте с удовольствием! Рекомендую приготовить и сохранить в свои кулинарные книги: КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН"  ДРАЧЕНА КАРТОФЕЛЬНАЯ Старый бабушкин рецепт ВКУСНЕЙШИЙ БИТЫЙ КАРТОФЕЛЬ
113 читали · 2 года назад
Когда хочется походной картошки с салом, рассказываю, как готовлю дома, что за уши не оттянуть: делюсь простейшим способом приготовления
Всегда, когда идём на природу, готовим такую картошку с салом. Но не всегда получается, даже в выходные пойти на природу, а так хочется вкусной и рыхлой картошечки👌. Готовьте сразу много, чтобы у соседа не отобрать. 🔵 Как готовлю: 🔷Картофель я выбираю примерно, с кулак и стараюсь взять жёлтые сорта, она более рыхлая и вкусная. Мою её и очищаю от кожуры, но если молодая картошка, то только хорошо мою. 🔷Затем делаю надрезы так, чтобы получилась картошка гармошка. Если не получается так приготовить, то нарезать её кругляшами, в этом ничего нет страшного...
716 читали · 2 года назад
Рассказываю, как готовлю куриные желудочки в меру острые и нежные, что язык можно проглотить: делюсь (потрясающий вкусный ужин)
Часто покупаю куриные желудки, они и по карману не бьют, и очень вкусный деликатес, ели знать, как приготовить. У меня есть для вас классный рецепт в меру острых, что даже можно язык проглотить👌. Готовить их проще простого и подаю куриные желудки, как отдельное блюдо, так и с гарниром, нам больше всего нравится к толчёной картошкой или рисом. Кстати, продуктов минимум и вполне доступны. 🟢 Нам понадобится: Для заправки: Как готовлю⤵️⤵️⤵️: 🔹 Желудки покупаю уже чищеные, поэтому я их только мою и убираю, если, что-то не понравилось...
636 читали · 2 года назад
СЪЕДАЕТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО КУСОЧКА и даже подливку вымакивают Обалденная курочка в сметанном соусе, вкуснятина по-простому. Курица сама по себе вкусный продукт, а если ещё и вкусно приготовить, то такое ощущение, что вкуснее ничего не ел 👌. В приготовлении этого рецепта ничего сложного нет и Вы сейчас сами в этом убедитесь! 🟢 КАК ГОТОВЛЮ: ✔️ Курица должна быть не мороженая. Беру самые вкусные части курицы, у меня, это голень, бедро. На одну порцию сковороды достаточно 1 кг, а вообще здесь нет никаких пропорций, все на глаз🙌. ✔️ В удобной чашке немного маринуется, минут 5 не больше. Маринад у меня простой, соль по вкусу, а также паприка копчёная и перец чёрный молотый. ✔️ Затем обжариваю до золотистой корочки на сливочном масле, на сильном огне и убираю со сковородки. В это же масло добавляю мелко резаный репчатый лук 1 большая головка, мы любим лук и поэтому для нас, чем больше тем вкуснее 👍. Обжариваю до золотистого цвета и добавляю мелко резаный чеснок. Жарю 1 минуту не более и добавляю 100 грамм сметаны, у меня 20%. Помешиваю и добавляю совсем немного простой воды, солю по вкусу, выкладываю в эту подливку курицу и ещё тушу под крышкой, на среднем огне 15 минут. ✔️ Добавляю по вкусу мелко резаную зелень укропа, петрушки, любую какую любите, это не принципиально. И вкусная курочка в сметане подливке готова! ▶️ Как Вам друзья, такой простейший рецепт вкусного блюда, ведь совсем просто и вкусно, согласны? Делитесь комментариями и не забудьте подписаться ✍️! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️❤️❤️, ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
1480 читали · 2 года назад
ОБАЛДЕННЫЙ МОЛОДОЙ КАБАЧОК👌, это тот самый рецепт, не пресного кабачка, когда он вкуснее мяса Сейчас самое время и сезон молоденьких. Тем более наступила жара и готовить возле горячей плиты особого желания нет. Поэтому в летнее время у меня очень много простых и доступных рецептов, которые по готовности занимают мало времени и много рецептов в духовке, всё смешал, поставил и не надо возле плиты потеть😉. Один из таких рецептов кабачок в духовке. Из него получаются довольно-таки вкусные и сытные блюда, которые можно подавать как с гарниром, так и отдельное блюдо. Готовить его считанные минуты, всё нарезал, смешал и убрал запекаться. ПОЛУЧАЮ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. 🟢 Забирайте, сохраняйте в свои кулинарные книги ▶️ переходите по ссылке dzen.ru/...ink, это очень вкусно и просто❤️❤️❤️! Делитесь в комментариях, как вам такое блюдо? А я предлагаю вам подписаться ✍️, у меня для ВАС ещё много интересных, с доступных продуктов, вкусных рецептов! ЖДУ, рада всем!
469 читали · 2 года назад
ОХ👌 ДОЖДАЛИСЬ Самый вкусный рецепт на летнем столе, молодая картошка с зеленью и сливочным маслом, совсем минимум ингредиентов и обед или ужин на вашем столе готов! А с душистым укропом, такая картошка украсит любой праздничный стол. Но у меня сегодня молодая картошечка, да с сальцом, да с мяском и много, много зелени. Как же, это вкусно! А у Вас мои хорошие, уже картошка молодая поспела к столу? Или Вы уже давно едите😃, а я опоздала? Это так вкусно, с белым хлебушком, с домашней солёной селёдочкой и под беленькую. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!