Найти в Дзене
Салаты .

Салаты .

Овощные, мясные, фруктовые, тёплые и холодные салаты .
подборка · 4 материала
2 года назад
Салат "Прованс"
Привет, друзья ! Вроде только - только были сильные морозы до -19, а теперь всю неделю +5 +7 днём, почти весенняя картина . Так и живём )) Рассказывайте, какая у вас погода ) А сегодня у меня для вас рецептик одного очень вкусного, очень простого и очень быстрого салатика 😋❤ ИНГРЕДИЕНТЫ : Сыр колбасный копчёный - 200 г, Яйцо - 4 штуки, Огурец - 1 большая штука, Кукуруза консервированная - 150 г, Майонез - для заправки, Соль, перец - по вкусу ...
2 года назад
Картофельный салат с беконом .
Привет, друзья ! Сегодня у меня для вас рецепт вкусного и простого картофельного салата с беконом . ИНГРЕДИЕНТЫ : Картофель - 400 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Уксус бальзамический - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Помидоры черри - 200 г, Бекон - 80 - 100 г, Яйца варёные - 2 штуки, Соль, перец - по вкусу, Зелень - для подачи . ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 1) Картофель очистить, нарезать средним кубиком, отварить в подсоленной воде до полуготовности ...
3 года назад
Салат из запечённых баклажанов .
Привет, друзья ! Сегодня хочу поделиться простым, но таким вкусным рецептом салата, уверена - он вам понравится ! ИНГРЕДИЕНТЫ : Баклажан - 2 штуки, Перец сладкий - 2 штуки, Помидор крупный - 1 штука, Луковица - 1 штука, Зелень - половина пучка, Оливковое масло, соль - по вкусу . ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 1) Баклажаны и перцы запечь в духовке при 190 градусов до готовности, примерно 40 - 50 минут . 2) С запечённых овощей снимаем кожицу, для этого накрываем овощи крышкой на 20 - 30 минут, так кожицу будет легче снять ...
3 года назад
Салат " Пальчики оближешь ! "
Яркий, простой, такой вкусный ... ❤🤤 ИНГРЕДИЕНТЫ : Говядина отварная - 400 г, Консервированная красная фасоль - 1 банка, Грецкий орех - 1 горсть, Красный лук - 1 средняя штука, Чеснок - 1 зубчик, Кинза - пучок, Оливковое масло, Сок половины лимона, Горсть зёрен граната, Бальзамический уксус, Гранатовый соус наршараб, Соль, перец - по вкусу . ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 1) Говядину порезать на маленькие полосочки . Слить жидкость из банки с фасолью . 2) Лук порезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой тёрке ...