Найти в Дзене
Рыба

Рыба

Рыба и морепродукты
подборка · 11 материалов
232 читали · 2 года назад
Рыба под маринадом. Назад в СССР
Люблю это блюдо нежной любовью и уже очень давно. Ведь при помощи нехитрых манипуляций и совершенно обычного набора продуктов можно преобразить даже самую обычную рыбу. Вы можете есть ее как в горячем, так и в холодном виде. Но мне она по душе как холодная закуска. Все ингредиенты и их количество вы можете найти в конце статьи. Процесс приготовления: Рыбу промываем, удаляем оставшиеся кости, обсушиваем. Морковь нарезаем крупной соломкой (как корейскую) В глубоком сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем наши овощи минут 5 на среднем огне, постоянно помешивая...
195 читали · 2 года назад
Скумбрия по рецепту именитого шефа
Несколько лет назад попался мне на канале Гордона Рамзи этот рецепт приготовления скумбрии, и так он аппетитно описывал процесс ее приготовления, что очень мне захотелось этот рецепт попробовать. Состав ингредиентов в рецепте был весьма прост, рыба тоже вроде самая обычная и доступная. Ну и знаменитый шеф плохого ведь не посоветует. До того момента я скумбрию не готовила никогда, на моем столе она появлялась только в варианте - скумбрия горячего копчения, купленная в магазине. А вот именно благодаря именитому шеф-повару случилась наша с ней любовь...
367 читали · 2 года назад
Рыба по-московски. Не только сытно, но и вкусно
Это такой немножко долгий вариант приготовления рыбы, но результат вас непременно порадует. Можно приготовить ее накануне прихода гостей, а на следующий день полить соусом, посыпать сыром и запечь. Я думаю, что ваши гости будут приятно удивлены, получив по порции восхитительной, сочной рыбы с гарниром, соусом и овощами. Процесс приготовления: Рыбу промыть, удалить остатки костей, обсушить и обжарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде по 1 минуте с каждой стороны, немного солим. Грибы нарезаем ломтиком и обжариваем до готовности, немного солим...
2 года назад
РУБЛЕНЫЕ РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯЙЦОМ. ✔️Филе минтая - 400 гр ✔️Яйцо - 2 шт (СО) ✔️Сметана - 1 ст.л ✔️Мука - 2 ст.л ✔️Соль, перец, зелень - по вкусу 1 яйцо варим вкрутую. Рыбу мелко режем ножом. Добавляем сырое яйцо, муку, соль, перец, зелень. Отварное яйцо мелко режем, добавляем к рыбе перемешиваем. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарятся быстро, получается вкусно!
104 читали · 3 года назад
Рыбные драники. Вкусное и сытное блюдо из доступных ингредиентов
Готовятся просто и быстро, съедаются еще быстрее. Ингредиенты: Фарш смешиваем с картофелем, натертым на крупной терке, добавляем яйцо, муку, соль, перец, зелень, тщательно перемешиваем. Обжариваем на растительном масле с двух сторон...
160 читали · 3 года назад
Крабовые котлетки. Бюджетный вариант из доступных продуктов.
Конечно, готовлю я такие котлетки не из настоящего краба, а из крабовых палочек. Пусть они и не содержат ни грамма натурального мяса краба, однако котлеты из них получаются восхитительные! Для котлет понадобится минимум ингредиентов, а приготовление займет совсем немного времени. Крабовые палочки мелко режем или натираем на терке, тут кому как больше нравится. Добавляем к ним одно яйцо...