Готовим морского окуня с помидорами по-албански.
Блюда из рыбы и морепродуктов.
По своей питательности рыба практически не уступает мясу.
подборка · 5 материалов
Запеченная сельдь по-шведски.
Шведы знают толк в рыбе. По этому рецепту получается очень вкусная селедка на яблочной подушке. Что надо: 1 кг сельди без костей 400 г лука 500 г кислых яблок 200 г сыра 30 г сухарей панировочных растительное масло...
Рыба, тушенная в молоке.
Приготовленную таким способом рыбу люблю с детства. Рыба получается нежной, со сливочным вкусом. Что надо: 800 г рыбы (хек, минтай) 1 луковица 1 стакан молока мука соль перец растительное масло Что делать: Приятного...
Рыба тушёная в маринаде
Если необходимо быстро приготовить ужин, то пользуюсь этим рецептом. Быстро и вкусно. Что надо: 600гр рыбы 150гр репчатого лука 150гр моркови 1 ст.л. томатной пасты 1 стакан воды растительное масло для жарки чёрный молотый перец соль Что делать: Рыбу разделить на филе, очистить от костей и плавников. Филе нарезать на порционные куски. Репчатый лук и морковь порезать, обжарить на растительном масле...