Продолжаем тему ярких и красивых завтраков! Необычное сочетание поджаристых тостов, камамбера и вишнёвого варенья 🍒
Воздушные, мягкие вафли с золотистой хрустящей корочкой идеально сочетаются с любой начинкой и топпингами!
👉 Вам понадобится (для 8-10 шт.): • Мука пшеничная - 300 г • Дрожжи Dr. Bakers - 5 г • Яйцо - 1 шт. • Сахар - 70 г • Ванильный сахар Dr. Bakers - 1 упаковка (8 г) • Соль - 1/2 ч. л. • Сливочное масло - 100 г • Молоко - 280 мл 👉 Способ приготовления: ① Добавляем дрожжи (5 г) в муку (300 г) и перемешиваем. ② Яйцо (1 шт.) слегка взбиваем с сахаром (70 г), ванильным сахаром (8 г) и солью (1/2 ч. л.). ③ Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло (100 г), перемешиваем. ④ Вливаем тёплое молоко (280 мл), смешиваем до однородности...
Яркий и очень полезный завтрак. Аромат малины в этом варенье ещё ярче, чем у свежей ягоды! Готовим варенье с «Желфикс» за три минуты
👉Вам понадобится (для 2 шт.): • Творог зернёный - 200 - 300 г • Банан - 1 шт. • Голубика - 50 г • Кунжут Dr. Bakers - 2 ч. л. • Посыпка «Три шоколада» Dr. Bakers - 1 упаковка • Посыпка «Лесные ягоды» Dr. Bakers - 1 упаковка • Малиновое варенье - 2-3 ст. л. --- Для варенья: • Малина - 1 кг • Сахар - 350 г • «Желфикс 3:1» Dr. Bakers - 1 упаковка 👉 Способ приготовления: ① Для начала готовим варенье: малину (1 кг) моем и сушим...
Завтрак в балийском стиле! Готовим кашу-боул на кокосовом молоке и дополняем мягким декором и свежими фруктами.
Завтра последний день приема работ на марафон #МагияУтраDrBakers! Еще успеваете приготовить этот боул и побороться за призы💫 --- 👉 Вам понадобится (для 2 шт.): • Рис круглый - 1/2 стакана (100 г) • Вода - 250 мл • Кокосовое молоко - 250 мл • Ванильный сахар Dr. Bakers - 1 упаковка (8 г) • Корица Dr. Bakers - 1/2 ч. л. • Сливочное масло - 20 г • Соль - щепотка --- Для декора: • Банан - 1 шт. • Киви- 1-2 шт. • Голубика - 2 ст. л. • Посыпка «Три шоколада» Dr. Bakers - 1 упаковка • Кокосовая стружка Dr...
Забираем рецепт освежающего ягодного боула с собой в лето: пригодится в жаркие дни!
Мы рекомендуем использовать свежие ягоды для декора, а замороженные – для основы, чтобы получить нужную консистенцию --- 👉 Вам понадобится (на 1 порцию) • Замороженная клубника - 200 г • Банан - 1 шт. • Арахисовая паста - 30 г • Ванильный сахар Dr. Bakers - 1 упаковка (8 г) • Овсяные хлопья - 1 ст. л. • Кокосовое молоко - 100 мл • Посыпка «Жемчуг» Dr. Bakers - 1 упаковка • Ягоды - для декора 👉 Способ приготовления: ① В чашу блендера кладем клубнику (200 г) и один банан...