Седёлочное масло Ингредиенты: 🧂Сельдь слабосоленая — 1 шт. 🧂Горчица — 1 ч.л. 🧂Масло сливочное — 200 гр. 🧂Лимонный сок — 1 ст. л. 🧂Яйцо — 1 шт. 🧂Укроп свежий — 1 пучок ⠀ 1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки. 2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок. 3. Измельчаем до однородной массы. 4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем. 5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.
9 месяцев назад