Найти в Дзене
ПП

ПП

Более правильные рецепты, без белого сахара
подборка · 12 материалов
1378 читали · 2 недели назад
Такое блюдо из кабачка вы еще не готовили
Я очень люблю кабачок, и пожалуй знаю 1001 рецепт с ним😁Вот такая я любительница кабачка! И я постоянно готовлю что-то новое с ним Вот и сейчас, я приготовила  просто ОЧЕНЬ вкусный рулет! Знаю, что многие в восторге от блинчика кабачкового с палочками, который я выкладывала в тг, а сейчас я сделала что-то новое и простое. И очень вкусное Рулет из кабачков с крабовой начинкой  Выход ~ 540 гр КБЖУ на 100 гр: 135,3/7,9/5,7/13,4 Ингредиенты: Кабачок 300 гр Яйцо С1 2 шт Мука пшеничная 50 гр Крабовые...
Творожные лодочки с начинкой «Жюльен» Выход ~ 2 шт КБЖУ на 1 шт: 431,6/41,4/23,3/11 Ингредиенты: Творог 5% 180 гр Мука пшеничная 20 гр Белок С1 2 шт Щепотка соли Разрыхлитель 1/2 ч л В начинку: Куриное филе 100 гр Шампиньоны 100 гр Сыр сулугуни 60 гр Масло подсолнечное 5 гр Сливки 20% 40 мл Желток 2 шт Соль, перец Приготовление: Смешать творог, белок, муку, соль и разрыхлитель. Влажными руками поделить тесто на 2 части. И такими же влажными руками придать формы будущих хачапури(сделав бортики, чтоб потом было куда положить начинку). Убираем будущие хачапури в духовку на 15 минут при 180 градусах. Тем временем займемся начинкой. Филе и грибы мелко нарезаем и обжариваем минут 5 на растительном масле. Добавляем сливки, перемешиваем, солим и снимаем с огня. Начинка готова. Достаем лодочки, выкладываем начинку, посыпаем сыром и выливаем желток. Убираем в духовку еще минут на 10. Приятного аппетита
266 читали · 1 месяц назад
Пирог без сахара, с заварным кремом и грушей
Я очень люблю творожное тесто и готовлю из него разную выпечку. А вот отзыв из моего тг канала на этот пирог👇 Попробуйте и вы Выход ~ 508 гр, D26 см КБЖУ на 100 гр 206/11,1/9/20,8 Ингредиенты: Творог 5% 200 гр Мука пшеничная 90 гр Яйцо С2 1 шт Соль щепотка Разрыхлитель 1/2 ч л Смешиваем все ингредиенты для теста. Влажными руками выкладываем в форму и разравниваем по форме делая бортики. Смачиваем руки если тесто начнет прилипать Для приготовления заварного крема: Молоко 3,2% 150...