Найти в Дзене
Темный пост

Темный пост

Интересные потборки
подборка · 29 материалов
Анекдот- Заходит мужик в туалет Садится и слышит голос из соседней кабинки: — Привет! Мужик наклоняется и говорит: Ну здравствуй! Как дела? Мужик: Нормально, а у тебя? Голос: Я тебе позже перезвоню со мной какой-то дебил в туалете разговаривает
104 читали · 3 года назад
Анекдот - В автобусе. Мама с трехлетним сыном. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: И куда же это мы едем с мамой? К дедуське. И что же вы там с дедушкой будете делать? Водочку квасить! Немая сцена. Оказалось что они едут всего-навсего красить лодочку к дедушке.
Как правильно приготовить халодец?
Как правильно варить холодец, чтобы он был прозрачным и застыл Считается, что правильно приготовленный холодец прозрачный с плотной, упругой консистенцией и насыщенным вкусом. Чтобы блюдо получилось, необходимо следовать простым правилам: Правильный холодец — все секреты и тонкости приготовления вкусного холодца Практически никакое застолье не обходится без холодца. Это сытное и полезное блюдо из мяса и студенистого бульона. Является в традиционным угощением в нашей стране. Самый распространен он получается более диетический...
Как правильно приготовить: фаршированные перцы с мясом?
Перец фаршированный с мясом и рисом в кастрюле В любое время года можно сделать это блюдо, главное чтобы был перец, рис и любое мясо. Лучше всего подойдет мясной фарш смешанного вида: говядина+свинина, а вообще можно взять абсолютно любой, даже из индейки или курицы. Берите этот пошаговый вариант, сохраняйте страничку в закладки и творите! Нам понадобится: Способ приготовления: Возьмите нужное количество риса и залейте его горячей водой кипятком, отодвиньте на 10-15 минут постоять, прикрыв крышкой...
Как приготовить вкусное мороженое?
Нежное сливочное мороженое можно приготовить по простому рецепту в домашних условиях. Готовое лакомство можно подавать в качестве десерта, дополнив сиропами по вкусу. Порции: 2 Ингредиенты Сливки150 гр. жирныхЯйцо куриное2 шт.Сахар-песок100 гр.Ванильный сахар1 ч.л. Время приготовления: 270 мин. Шаги приготовления Отделяем белки от желтков. Последние нам не пригодятся. Белки же взбиваем с половиной обычного сахара до образования густой пены. В отдельной посуде соединяем жирные сливки с оставшимся сахаром...
Как правильно приготовить пирожное картошку?
Лучше всего для этого вида пирожного подходит печенье, которое всем известно и название его Юбилейное. Хотя можно использовать абсолютно любое, главное, чтоб оно было рассыпчатым. Основных ингредиентов тут еще два, это какао-порошок, который должен быть хорошего качества и конечно же сгущенное молоко. Я привыкла картошку поливать еще шоколадной глазурью, на мой взгляд так еще вкуснее. А у вас какое мнение? Нам понадобится: Для глазури: Этапы: Итак, из пакетиков высыпьте печенье и растолките его в крошку скалкой или толкушкой...