Найти в Дзене
Оригинальные рецепты от знаменитостей

Оригинальные рецепты от знаменитостей

Знаменитости, как и все люди любят и умеют готовить. В этой рубрике вы найдете новые рецепты, но в оригинальном исполнении. Открывай подборку 👇 и возможно найдешь для себя что-то интересное: здесь и "селёдка под шубой" с секретным ингредиентом и Оливье "по-успенски" и многое другое...
подборка · 6 материалов
Продолжаем нашу рубрику "Рецепты от знаменитостей". Сегодня изысканный и необычный чесночный суп " Ахобланко" от актрисы Елены Прокловой. Это блюдо испанской кухни прекрасно подойдёт и для худеющих людей и для вегетарианцев и для постящихся. Обычно, Елена Игоревна включала в свой рацион этот суп, когда нужно было привести себя в форму. Итак, рецепт📃: - 100 грамм белого хлеба, желательно использовать чиабатту. Хлеб обязательно черствый; - молотый миндаль, грамм 60 - 70; - 3 - 4 зубчика чеснока; - 7 ложек (столовых) оливкового масла. Именно оливкового☝; - 1 ложка (столовая) винного уксуса; - 500 - 600 мл воды; - Виноград 🍇 киш-миш или любой другой без косточек для украшения. Как готовить: Мякиш хлеба нужно замочить в воде. После того, как хлеб набухнет, вынуть его и отжать от лишней воды. В блендере смешать набухший хлеб 🥖 чеснок 🧄 и миндаль. Добавить половина стакана воды и снова перемешать, затем медленно влить оливковое масло, а следом винный уксус. Добавить оставшуюся воду. Дать супу настояться примерно час. И через час можно подавать к столу, Перед подачей украсить суп виноградом. Приятного аппетита! Суп возможно немного экстравагантный и непривычной для нашего рациона, но попробовать стоит! Тем более, что это прекрасное диетическое блюдо! А если интересно как выглядит дом актрисы, посмотреть можно здесь https://dzen.ru/a/XlqgXIP893nnjYoR?share_to=link А вы любите традиционные блюда других стран?
Продолжаем нашу рубрику "Рецепты от знаменитостей" Сегодня у нас снова классика, но с секретным ингредиентом. "Селёдка под шубой" от фигуристки Анастасии Гребëнкиной. Как готовить селёдку под шубой, я думаю, знают все. Но Анастасия знает, как сделать этот салат ещё вкуснее. Итак, записываем: - 2 солёные селёдки; - по 300 грамм всех овощей: картофеля, моркови и свёклы. - 150 грамм лука; И секретный ингредиент от фигуристки, который несомненно придаст салату пикантность и свежесть: - 300 грамм яблок. Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом. Слои по порядку: картофель, селедка, лук, морковь, яблоко, свёкла. Я, например, первым слоем кладу селёдку, возможно это и не правильно, но делаю так по привычке, люблю всё таки, когда вся шуба на рыбке лежит. "Селёдку под шубой" с добавлением яблока, я если честно никогда не пробовала, но обязательно приготовлю. А вы готовили так? Делитесь своим вариантом приготовления этого салата✍️📃🖋
Рубрика "Рецепты от знаменитостей" Любовь Успенская поделилась своим фирменным рецептом легендарного салата "Оливье". Певица называет его " Оливье по-успенски". Певица говорит, что её не переплюнул ещё ни один шеф-повар. К слову сказать, певица действительно хорошо готовит. Итак, артистка рассказывает главные секреты приготовления бесподобного "Оливье": Во-первых, овощи певица всегда отваривает в пароварке. Так они получаются менее водянистые. Во-вторых, вместо картошки Любовь Успенская добавляет в салат.... сельдерей! Да, да, именно сельдерей! С ним, по словам певицы, салат становится просто потрясающим! Яйца в салате должны быть только перепелиные, они полезнее и вкуснее, по мнению звезды шансона. И главное - вместо колбасы мясо крабовых ножек! А вот и подробный рецепт: - 300 грамм сельдерея отварить до полуготовности, главное не переварить. Сельдерей должен оставаться твёрдым; - отварная морковь; - перепелиные яйца; - свежезамороженный зеленый горошек; - мясо крабовых ножек; - свежий огурец; - белый и зеленый лук. Всё смешать и заправить майонезом! Вот так готовит свой фирменный "Оливье" Любовь Успенская. А как готовите его вы? Делитесь в комментариях своим вариантом нашего любимого салата✍️📃🖋
Дорогие мои читатели, подписчики канала! Поздравляю вас с наступившим 2025 годом! Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия и, конечно, хочется пожелать нам всем мира, ведь я думаю, что это одно из самых искренних желаний каждого из нас! 🙏 Спасибо всем моим подписчикам и читателям за интерес к моему каналу, всех люблю. А сейчас давайте устроим парад новогодних ёлок и новогодних столов в комментариях! А у меня елочка в снегу, нарядный оливье (без него никуда, это классика) и мандариновый кот. А у вас?
Наталья Антонова поделилась рецептом домашнего мороженого
Замечательная актриса, многодетная мама, женщина, пережившая два года назад настоящую семейную трагедию, сильная и жизнерадостная Наталья Антонова не сломалась под ударами судьбы и до сих пор продолжает радовать нас с телеэкранов своей трогательной актерской игрой. Наталья Антонова действительно очень трогательная актриса. Когда видишь ее в сериале или фильме, то всегда искренне сочувствуешь ее героине. Наталье 47 лет, она второй раз замужем за врачом-гинекологом, воспитывает троих сыновей и является прекрасной хозяйкой...
Елена Подкаминская рассказала как она питается
Кто из нас не знает великолепную актрису Елену Подкаминскую? Я думаю, таких людей не так уж и много, эту российскую актрису знают и любят в нашей стране! Елена не только снимается в кино, но и играет в театре. На ее счету в театре уже десятки ролей. Что же касается, съемок в кино, то настоящая популярность к Елене Подкаминской пришла только после выхода сериала "Кухня", где актриса исполнила одну из ведущий ролей. Актриса находится в отличной физической форме, ей всегда удается оставаться такой же стройной как и 20 лет назад (Елене на данный момент 40 лет и она мама двух дочек)...