Найти в Дзене
Мои рецепты

Мои рецепты

Кулинарные рецепты на заметочку.
подборка · 13 материалов
3 года назад
ВИШНЕВЫЙ КОМПОТ. РЕЦЕПТ
Рецепт вишневого компота: 5 стаканов вишни; 1 стакан сахара. Способ приготовления. 1. Банки (3 литра) простерилизовать 15 минут. 2. Наполнить банку пятью стаканами мытой вишни. 3. Заполнить банку чистой, холодной водой. 4. Слить воду в кастрюлю и довести до кипения. 5. Залить в банку кипяток, дать постоять 15 минут. 6. Слить воду в кастрюлю и довести до кипения...
3 года назад
КАЖДЫЙ, КТО ХОТЯ БЫ РАЗ ПРОБОВАЛ … ПОВТОРЯЕТ ЭТО КАЖДЫЙ ГОД. ЯГОДЫ С МОЛОКОМ. ВКУС ИЗ ДЕТСТВА. Вспоминание — психический, ментальный процесс, обеспечивающий извлечение в сферу сознания информации о прошлом (так нам об этом говорит ВикипедиЯ). Уверен, что каждый человек, который хотя бы один раз попробовал ягоды с молоком, непременно захочет их снова. Процесс их приготовления очень прост. Набрал ягод, очистил, надавил, посыпал сахаром и залил молоком. Вот и всё. Вкус из детства готов!!!!
206 читали · 3 года назад
ОМЛЕТ КАК В САДИКЕ
Вкуснейший омлет. Из ингредиентов понадобится: яйцо – 4 штуки, молоко – 150 мл, сливочное масло – 20 грамм, растительное масло – 1 чайная ложка, соль – 0,5 чайной ложки. Важно: Яйца взбивать не нужно, необходимо их просто размешать. После этого добавить молоко и соль, и ещё раз просто размешать. Выпекать.... Форму для запекания смазать растительным маслом...
3 года назад
Пицца Раскатываем тесто толщиной 5 мм. Выпекаем в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
4 года назад
Готовим куриные бедрышки в духовке. Просто. Вкусно.
Ингредиенты. Рецепт. Пошаговая инструкция. Приготовить шикарные куриные бедрышки в духовке - это просто! Вот пошаговая инструкция. Я научу😉🤭. ✔️Ингредиенты: Куриные бедрышки на подложке - 1 шт.; Соль по вкусу (я бросаю большую щепотку); Приправа для курицы - 1 чайная ложка; Сухая аджика - 1 чайная ложка; Подсолнечное масло - 2 столовые ложки; Майонез - 2 столовые ложки. ✔️Приготовление: Одну подложку куриных бедрышек (7-8 штук) перемешиваем с большой (по вкусу) щепоткой соли, чайной ложкой приправы...