Найти в Дзене
Горячие блюда.

Горячие блюда.

Рецепты горячих первых, вторых блюд.
подборка · 17 материалов
10 пицц в одной статье.
В этой статье собраны 10 пицц и ингредиенты к ним. Пицца "Маргарита": Пицца "Пепперони": Вегетарианская пицца: Гавайская пицца: Пицца с курицей барбекю: Пицца с грибами и трюфельным маслом: Средиземноморская пицца: Пицца с курицей баффало: Пицца со шпинатом и артишоками: Пицца на завтрак: Подпишитесь на канал, здесь много интересных рецептов и тем для обсуждения...
Тыквенные оладьи.
Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости моего канала. Ингредиенты: Очищенная тыква - 500 грамм Яйцо - 1 шт. Мука - 150 грамм Соль - 1 щепотка Сахар - 2 ст. л. Разрыхлитель - 1,5 ч. л. Масло растительное - 50 мл Технология приготовления...
Жареные кабачки в соевом соусе с чесноком.
Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости моего канала. Ингредиенты на 2 порции: Кабачки (молодые, с тонкой кожицей и нежной мякотью) - 450 грамм Соевый соус - 50 мл Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл Сахар - 1.5 ч.л. Соль - по вкусу Для подачи: Зелень свежая Технология приготовления...
Фаршированные перцы.
Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости моего канала. Ингредиенты: Технология приготовления. Нарезаем мелко лук репчатый. Натираем морковь. Пережариваем добавляем кетчуп или же томатную пасту для вкуса. Солим. Отваренный рис + мясной фарш + пережарку перемешать в единое целое...
Узбекский плов.
Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости моего канала. Ингредиенты: Рис Мясо Лук репчатый Морковь Вода кипяченая Соль, чёрный м-ый перец. Специи Технология приготовления. Обжарить в растительном масле целую луковицу (до появления золотистой корочки). После - выкинуть. Берем свежий репчатый лук и нарезаем кубиками. Далее добавляем к нему заранее нарезанное мясо. Нарезаем/натираем морковь...
Бифштекс с яйцом.
Ингредиенты: Говядина - 200 Шпик - 15 Бекон сырокопчёный - 20 Лук репчатый - 25 Перец -1 Соль - 3 Масло растительное - 50 Яйцо куринное - 1 шт. Технология приготовления. толщиной 2,0-2,5 см по 1 шт на порцию… до образования поджаристой корочки...