Найти в Дзене
Супы

Супы

Рецепты супов
подборка · 8 материалов
3 года назад
Рецепт вкуснейшей рыбной солянки
Ингредиенты Способ приготовления 1. Очищаем и нарезаем на кубики солёные огурцы, отправляем в кастрюлю, добавляем нарезанный лук и томатную пасту. 2. Из обрезков судака варим рыбный бульон, вливаем в кастрюлю, процедив, и провариваем всё 30 минут...
3 года назад
Очень вкусный и легкий куриный суп из простых продуктов, для всей семьи!
Время приготовления - 60 минут Ингредиенты Способ приготовления 1. Приготовим куриный бульон. Отвариваем в сотейнике куриные кости, куриную грудку, ½ репчатого лука, 1 морковь и ½ корня сельдерея в течение 30-45 минут.  2. Нарезаем болгарский перец и выкладываем на противень с фольгой. Отправляем в духовку при режиме гриль запекаться до обугленной корочки. 3. Нарезаем ½ моркови, ½ репчатого лука, 1/8 кореня сельдерея, чеснок и отправляем в чистый сотейник. Вливаем немного растительного масла, обжариваем...
3 года назад
Домашний рамен в лучших традициях! 🍜
Лапша рамен — это блюдо восточного происхождения, которое нынче пользуется огромной популярностью по всему миру. Многие считают его «фастфудом», хотя для качественного приготовления рамена требуется много времени, сил, особых знаний и умений. Эта лапша сытная, вкусная и питательная, а благодаря разнообразию бульонов и начинок можно испробовать множество разных вариантов и вкусов. Ингредиенты: Способ приготовления 1. Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Сливаем воду из готовой лапши, промываем, заливаем холодной водой и отставляем...
3 года назад
Борщ с индейкой - сплошные витамины и минимум калорий!
Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Капусту нашинкуем тонкой соломкой. Половину предварительно запечённой свёклы натираем на крупной тёрке и обжариваем на растительном масле. Добавляем томатную пасту, сахар, соль, лимонный сок, тушим. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами, 1 морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем на растительном масле и добавляем к свёкле.  2. Оставшуюся часть запечённой свёклы пюрируем вместе с небольшим количеством бульона. 3.  Приготовим бульон. Голень и филе индейки заливаем холодной водой (1,5 литра) и ставим вариться...
3 года назад
Классическая окрошка
Классическую окрошку с колбасой вы приготовите максимум за 30 минут. Состав продуктов можно изменять под свои предпочтения, делать заливку не только на квасе, но и на кефире, сыворотке, йогурте. Лучший холодный суп в летний сезон! Ингредиенты: Способ приготовления: ШАГ 1: Как сделать классическую окрошку с колбасой? Подготовьте продукты для приготовления окрошки. Картофель надо предварительно отварить. Для этого хорошенько помойте его и неочищенным закиньте в кипящую воду, так в нем сохранятся витамины...
201 читали · 3 года назад
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША
Суп с фрикадельками из куриного фарша придет на выручку, когда вам надоедят обычные супы на обед. Легкий, за счет куриных фрикаделек, и сытный, благодаря рису и картошке, этот суп придется по вкусу всем членам семьи. Ингредиенты: Способ приготовления: 2.. Рис всыпьте в кипящую воду и отварите в течение 7-10 минут на небольшом огне, до мягкого состояния. Время готовки зависит от сорта риса, поэтому воспользуйтесь инструкцией на упаковке. Готовый рис откиньте на дуршлаг и немного промойте холодной водой...