Не ели свиную шкуру, а зря. Смотри, покажу, как её готовить.
Пятничные закуски из свиных шкурок. А вы пробовали свиную шкурку? Очень вкусно! А готовлю я её так: Свиную шкурку нарезаю тонкой соломкой и мариную на 1 час. Маринад: соевый соус+ паприка + кориандр+ чёрный перец+ сухая горчица+ сухая аджика+ соль. Обжариваю на среднем огне без крышки 7-10 мин. Приятного аппетита🤗
Ушки к пиву. Одна из необычных и невероятно вкусных закусок к пиву. Главный секрет вкусных ушек это маринад и длительность вымачивания в этом маринаде. Самый простой и вкусный маринад это мёд + горчица+соль+перец+чеснок, просто и очень вкусно. Предварительно отвариваем ушки с луком, морковью, смесью перцев в подсоленной воде. Затем выдерживаем в маринаде лучше на ночь или на сутки. Далее, запекаем в духовке при максимальной мощности 15-20 мин до румяной корочки. Запечённые ушки можно нарезать соломкой, а можно подавать к пенному в целом виде с различными соусами. Приятного аппетита и прекрасного настроения🤗