Найти в Дзене
Закуски

Закуски

Самые вкусные и необычные закуски из разнообразных продуктов 🍞🧀🥒🍤
подборка · 9 материалов
2 года назад
Вкусная закуска - бутерброды со шпротами 🍞
Главный секрет вкусных бутербродов - свежий хрустящий багет, который необходимо нарезать не слишком толстыми кусочками. Сверху намазываем небольшой слой майонеза. Затем выкладываем огурчик, который также должен быть тонким...
2 года назад
Вариант вкусного завтрака 🥚🍞
Яйца необходимо отварить вкрутую. Натереть их на мелкой тёрке, добавить чеснок и майонез. Намазать яичную массу на тостовый хлеб, предварительно поджарив его до хрустящего состояния. Приятного аппетита!...
2 года назад
Настоящее летнее блюдо из кабачков
Нам понадобится: Кабачок - 1 шт. Укроп - 1 маленький пучок Чеснок - 1 зубчик Сметана - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Мука - 3 ст.л. Соль по вкусу Кабачок моем, режем кольцами толщиной пол сантиметра. Кладём кабачки в миску и посыпаем солью. Тщательно перемешиваем и оставляем в миске на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок. В тарелку насыпаем муку и обваливаем в ней кабачок с двух сторон. Обжариваем кабачки на сковороде с растительным маслом с двух сторон на умеренном огне до золотистой корочки...
2 года назад
Хот-доги 🌭 Булочка + сосиска + кетчуп + помидоры + маринованные огурцы + горчичный соус
2 года назад
Картошечка по-деревенски 🥔
Нам понадобится: Картофель - 1 кг. Масло растительное - 3 ст.л. Соль по вкусу Сушёный чеснок по вкусу Паприка по вкусу Приправа для картофеля по вкусу Картофель чистим и моем. Нарезаем картофель на дольки. Картофель выкладываем в глубокую миску и посыпаем специями, поливаем маслом. Тщательно смешиваем приправы и масло с картофелем. Соль не добавляем! Выкладываем картофель на противень, застеленный перагаментом. Запекаем...
2 года назад
Конвертики из лаваша с яйцами 🥚
Нам понадобится: Лаваш - 1-2 листа Лук зеленый - несколько перьев Яйца куриные - 4 шт. Сыр адыгейский - 70- 100 гр. Соль по вкусу Специи по вкусу Яйца отвариваем вкрутую. В миску кладём мелко нарезанный лук. Добавляем сыр, натёртый на крупной тёрке. Яйца чистим и натираем на крупной тёрке, добавляем к зелени и сыру. Добавляем в получившуюся начинку соль и специи по вкусу (у меня это чёрный перец и сушёный чеснок). Тщательно перемешиваем. Лаваш нарезаем на полоски толщиной 5 см. На край лаваша накладываем начинку (примерно 1 столовую ложку с горкой)...