Найти в Дзене
Готовим вкусно!

Готовим вкусно!

Рецепты вкусных блюд.
подборка · 76 материалов
КУРИЦА НА СОЛИ🔥
Привет друзья! Вчера приготовила своим аппетитную курочку в духовке, с хрустящей и тонкой корочкой. Этот рецепт из серии, когда что-то нужно приготовить быстро и хочется чтобы ещё вкусно было, например после работы на ужин. 🍽️ Для этого нужно совсем не много, купить курочку охлажденную( 1,5-2кг) пачку соли( 1 кг) и приправы по желанию. Приступаем: Готовую курочку можно слегка смазать сливочным маслом по-желанию . Гарнир можно подобрать любой, у нас был салат из свежих овощей...
1119 читали · 2 года назад
Борщ с индейкой и салатом айсберг! Можно ли приготовить борщ из салата айсберг вместо капусты? А почему бы и Да, так гораздо вкуснее и интереснее получается вкус блюда, по крайней мере для нас)) Такой вариант борща точно не задержится в кастрюле! Заценят все!☺️ А Вы как предпочитаете борщ, пробовали в таком варианте?😉
ПП салат на разгрузочный день!
Привет всем! Делюсь с вами рецептом салата для разгрузочного дня. Отличный вариант для тех кто придерживается правильного питания или хочет немного подкорректировать свои рацион. Нам понадобиться: 🍀300 г. отварной куриной грудки 🍀1 свежий огурец 🍀1 зеленое не сладкое яблоко 🍀200 гр. консервированной кукурузы 🍀2-3 ст. ложек греческого натурального йогурта ( или сметаны) 🍀1-2 ч. ложки горчицы дижонской или обычной 🍀соль/ перец...
Торт «Наполеон»на скорую руку!
Привет друзья и гости канала! Давненько не было у меня здесь кулинарных рецептов. Сохраняйте рецепт вкуснейшего торта без особой траты времени и минимальным количеством ингредиентов . Что нужно: Тесто слоенное бездрожжевое - 750 гр Сливочный сыр - 400 гр Сгущеное молоко - 1 банка Приготовление: Берем слоеное тесто, каждый квадрат выпекаем в духовке при 220 градусов на 15 минут. Хрустящую часть оставляем на посыпку. Каждый готовый пласт руками разбираем на слои и даем остыть...
226 читали · 2 года назад
Ленивое ризотто за 30 минут!
Привет всем! Сегодня приготовила такую вкусную штуку ,как ризотто. Только не по классическому рецепту, а по-простому, вполне себе демократичному способу. Называется блюдо - ленивое ризотто, потому что готовиться оно быстро, в отличии от оригинала. А времени на длительную готовку, особенно в летнее время просто нет. Как готовить и что нам понадобиться: Начинаем: Грибы промыть, нарезать и обжарить без масла, пока не выпариться вся жидкость из них...