Найти в Дзене
Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов

В подборке разные варианты блюд из рыбы и других даров моря как для ежедневного, так и для праздничного стола
подборка · 31 материал
Новые продукты: а вы такое пробовали_3: иногда Вы уверенны, что Вам что-то знакомо... а, оказывается, возможно и нет))) Добрый день, дорогие друзья! Благодарю за внимание к каналу "С Вами Каролина Лэм", а так же за обратную связь. Сегодня хочу познакомить вас с ещё одной находкой. Наверняка на каждого из вас так же, как и на меня однажды нападает вечерняя лень... Это когда при всей любви к приготовлению еды, наступает вечер когда не хочется ничего готовить. У меня так бывает, поэтому я себе присмотрела для таких дней небольшой магазинчик-кулинарию, где кое-что мне приглянулось. Как-раз в пятницу я в него и заскочила по пути с работы, понимая, что сегодня готовить точно не буду. те, кто меня постоянно читает, наверняка уже поняли, что я - большой любитель рыбы и морепродуктов. Я и раньше здесь покупала тресковые треугольнички, ткнула в них пальцем и попросила взвесить 6 штук. Продавщица, которая прекрасно меня знает, ни с того, ни с сего начала нахваливать эти треугольнички, мол они мне обязательно понравятся, она уже попробовала эту новинку.... Новинку? Я ей намекнула, что они всегда вроде были в продаже и настал момент истины.... Треугольнички оказались новинкой и они из кальмаров. Мне они очень понравились. А, Вы когда-нибудь пробовали котлеты из кальмара? Ещё о моих новых кулинарных находках Новые продукты: а вы такое пробовали_1 Новые продукты: а вы такое пробовали_2 #морепродукты #вторыеблюда #обед #ужин #вкуснотища #кальмары #полуфабрикаты #яндексдзен #картинки
Вечерняя порция: восхитительный апельсиновый окунь в солнечном креме Случайно снесла видео от этого рецепта. Хотела, чтобы вы тоже могли попробовать восхитительный с ноткой кислинки вкус апельсинового окуня, запечённого в солнечном креме. Попробую объяснить рецепт Взять 3-4 тушки окуня. Очистить внутренности, чешую, срезать хвост и плавники. Если окуни с головой, обязательно удалить жабры. Промыть и просушить полотенцем рыбу. Тушки окуня подсолить и поперчить по вкусу. Отжать сок из 1-го крупного апельсина. Апельсиновый сок вылить в стеклянную или керамическую форму. Хорошенько обмакнуть в сок тушки окуня, оставить пропитываться, периодически переворачивая на 20-30 минут. В это время приготовить крем: Взбить: 1 яйцо 3-ст.л жирной сметаны щепотка карри Залить кремом окуня (оставшийся сок не сливать). Выпекать при 180'С около 30 минут под крышкой или фольгой, достать окуня, смазать сливочным маслом каждую рыбку и ещё выпекать 10 минут при 220'С Приятного аппетита! А так же можно приготовить по другим рецептам: Невероятно вкусный окунь/судак с лимонным маслом - рецепт из Прованса Рыба в пивном кляре Сочетание красной рыбы с брокколи, которое всегда приводит в восторг гостей Запеченная треска/навага в сметанном соусе с пюре и брокколи Рыба на шпинатной подушке #блюдаизрыбы #вторыеблюда #обед #ужин #вкусноиполезно #оригинально #вкуснотища