Найти тему
Хого

Хого

Рецепты Хого, китайский самовар, хотпот
подборка · 4 материала
6 лет назад
Вегетарианский Хого
Ингредиенты: бульон 2 шт – средних томатов 3 шт – шампиньонов 3 шт – сушеные шиитаке 6 зубчиков – чеснока 4 стрелки – зеленого лука (белая часть) 3-4 шт – китайских фиников ½ ч.л – черного перца (горошком) 1 ст.л – растительного масла соль по вкусу соус для обмакивания 1 ст.л – устричного соуса (для вегетарианцев или использовать обычный) 2 ст.л – светлого соевого соуса 2 ч.л – рисового уксуса 2 ч.л – кунжутного масла 1 ст.л – воды 1 стрелка – зеленого лука 3 веточки – кинзы 2 ч.л – чили масла (по...
305 читали · 6 лет назад
Хого или Китайский самовар
Ингредиенты: 500 г – куриных костей 2 см – имбиря 4 стрелки – зеленого лука 5 шт – шиитаке 5 шт – вяленой сливы 6 зубчика – чеснока 10 шт – ягод годжи 2 ч.л – кунжутного масла Приготовление: Готовим бульон Собираем Хого На центр стола ставим плитку. Ставим широкую и невысокую кастрюлю (проще будет вылавливать приготовленные кусочки). На шляпках шиитаке делаем надрез крест-накрест (для эстетики) и кладем в бульон. Добавляем вяленые сливы, ягоды годжи, зубчики чеснока и кунжутное масло. Включаем плитку и доводим до кипения...
385 читали · 6 лет назад
Хого или Китайский самовар
Ингредиенты: 500 г – крупных свиных костей 6 стрелок – зеленого лука 5 см – имбиря 8 зубчика – чеснока 20-25 шт – сушеных перцев чили 4 шт – лаврового листа 1 ст.л – семян фенхеля 3 звездочки – бадьяна 1 ст.л – сушеных мандариновых корок 1 палочка – корицы 2 шт – черного кардамона 3 ч.л – сычуаньского перца 2 ст.л – пасты Доубаньцзян 100 мл – растительного масла 2 ст.л – ферментированых бобов Приготовление: Готовим бульон Готовим острую заправку Собираем Хого На центр стола ставим плитку. Ставим...
888 читали · 6 лет назад
Дип-соусы для Хого и не только
Дип-соус № 1 Ингредиенты: 2 ч.л – кунжутной пасты 2 ч.л – светлого соевого соуса 1 зубчик – чеснока (измельчить) немного нарезанного зеленого лука немного нарезанной кинзы 1 ч.л – соуса из острого перца (можете измельчить просто острого перца) 1 ч.л – темного рисового уксуса ½ ч.л – кунжутного масла 2 ст.л – бульона Приготовление: Смешать в плошке. Дип-соус № 2 Ингредиенты: 1 ст.л – светлого соевого соуса 1 ч.л – темного рисового уксуса 2 ст.л – кунжутного масла 2 зубчика – чеснока (измельчить) 1 ч...