Найти в Дзене
Мясные блюда

Мясные блюда

Рецепты с участием мясных продуктов
подборка · 7 материалов
9 месяцев назад
Простой рецепт вкусного рулета из фарша
Приготовим с вами рулет из фарша. Это красивое, праздничное блюдо. Берём свино-говяжий фарш (я беру грамм 700-800), добавляем соль и перец по вкусу, измельченный обжаренный репчатый лук. Хорошо руками размешиваем. Для сочности добавляем в фарш немного воды и масла любого (можно сливочного или подсолнечного). В форму для запекания выкладываем фарш, разравниваем его в виде прямоугольника, я еще и бумагу специальную стелю, чтобы форму не мыть (очень удобно). Для начинки отвариваем куриные яйца и раскладываем посередине фарша по всей длине...
11 месяцев назад
Как приготовить вкусный печёночный торт
Сейчас приготовим с вами печёночный торт. Красивый и вкусный. И на праздничный стол это блюдо подойдет. ПОЛЬЗА ПЕЧЕНИ Печень – один из самых ценных продуктов, который с давних времен занимает значительное место в рационе многих культур. Этот орган является настоящим кладезем питательных веществ, включая витамины A, D, E и группу B, а также минералы, такие как железо и цинк. Благодаря высокому содержанию белка и полезных жиров, печень способствует восстановлению клеток и улучшению обмена веществ....
1 год назад
Как я делаю домашнюю колбасу
Когда хочется что-то вкусненькое, готовлю домашнюю колбасу. Готовлю много, заготовку замораживаю, а потом по мере надобности достаю и обжариваю. Для приготовления начинки для колбасы НАМ ПОНАДОБИТСЯ мясо - 1,8 кг (свинина и говядина) фарш - 400 грамм сало - 300 грамм соль - 45 грамм чёрный молотый перец - 1 ч.л кто любит можно добавить чеснок ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясо нарезаем кусочками где-то около одного сантиметра. Сало тоже нарезаем кусочками, но в два раза меньше, чем мясо. Соединяем мясо, сало, фарш, соль и чёрный молотый перец...
1 год назад
Как правильно приготовить говяжий язык: несколько важных моментов
Сейчас я расскажу как правильно приготовить говяжий язык, чтобы он был мягким и нежным. Готовится легко и просто, а вкус получается необыкновенный. Язык это не только вкусное блюдо, ног и полезное для организма человека. Он содержит много витаминов и полезных микроэлементов, богат белком. Разберём, что язык содержит (некоторые основные и важные компоненты): - железо и цинк, которые укрепляют нашу иммунную систему - витамин В12 и холин поддерживает нашу нервную систему - белок - для роста мышечной...
2 года назад
Какие бывают степени прожарки стейка из говядины
Говядина традиционно считается мясом диетическим. Главное - правильно приготовить. Польза говядины неоспоримая. Она лидер содержания таких микроэлементов как цинк, железо, кальций, натрий, калий, магний, витаминов групп А, РР, С, В6 и В12. Чем же полезна говядина? - в ней содержится природный антиоксидант - селен, поэтому снижает риск -сердечных заболеваний благоприятно воздействует на нервную систему улучшает память уменьшают воспаление в организме из-за большого содержания жирных кислот омега-6...
2 года назад
Как я готовлю ленивые голубцы
Рада вас видеть на моём канале! Приготовим с вами ленивые голубцы. Кто не хочет возиться с листьями капусты, рецепт для вас. Готовить несложно, справится даже новичок на кухне. ИНГРЕДИЕНТЫ рис - 100 г капуста - 200 г фарш - 400 г сливочный сыр - 300 г яйца - 2 шт томаты - 200 г соль и перец по вкусу вода - 200 мл оливковое масло - 50 мл тимьян и зира петрушка - 5 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Рис отвариваем. Капусту нарезаем кубиками и немного отвариваем. Делаем фарш для голубцов, смешав рис, капусту, мясной фарш, яйца, соль и перец, тимьян и зира...