Найти в Дзене
Простые рецепты

Простые рецепты

Простые рецепты
подборка · 106 материалов
Настоящая ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА ДЛЯ ЛЮБОЙ ХОЗЯЙКИ. ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ "ПЯТИМИНУТКИ" ПЫШНЫЕ, МЯГКИЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка или укроп по вкусу Растительное масло Соль, чёрный перец по вкусу Кефир тёплый - 350 мл Яйца - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Мука - 400 - 420 г Приятного аппетита! Ещё немного интересных рецептов: Огурцы по-корейски ПЫШНЫЕ и ВОЗДУШНЫЕ пончики за 20 минут!...
2 недели назад
Огурцы по-Корейски невероятно Просто, а как Вкусно!САЛАТ, который сколько не готовь МАЛО!
Я очень люблю эту закуску из огурцов. Очень вкусная пикантная сбалансированная заправка. Рецепт: Огурцы - 2 шт. Зелень - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Соль - 0,5 ч.л. ( по вкусу ) Паприка копченая - 0,5 ч...
2 недели назад
Беру КЕФИР, 1 яйцо и готовлю за 20 минут ПЫШНЫЕ и ВОЗДУШНЫЕ пончики!
✅РЕЦЕПТ✅ Кефир тёплый - 200 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 3 ст. л. с горкой Ванилин - 1/3 ч.л. Соль - 0,5 ч. л. Сода - 0,5 ч. л. Мука - 400 г Растительное масло - 2.5 ст.л. Растительное масло для обжаривания...
2 недели назад
Маринованная капуста БЫСТРАЯ. Вкусный салат на каждый день!
Сегодня я предлагаю приготовить быструю маринованную капусту, с морковью и сладким перцем. Хрустящая, ароматная и очень вкусная! А главное, что готова она уже через несколько часов! Можно готовить такой салат хоть каждый день! Рецепт: • Капуста - 0,5 кг • Морковь - 0,5 шт...
2 недели назад
Простой рецепт приготовления МОЙВЫ !!! Никакой грязной посуды! Никакого неприятного запаха!
Совет. Очень удобно для панировки использовать обычный целлофановый пакет - руки чистые, я практически не касаюсь рыбы и почти нет грязной посуды, и очень быстро, и главное, что равномерно панируется рыба. Рецепт: Мойва - 1 кг Мука - 4 ст.л. Манка - 1,5 ст.л. Соль - 1 ч...
2 недели назад
Летом обычные КОТЛЕТЫ НЕ ЖАРЮ! Готовлю такую вкуснятину из куриного филе и кабачка
9. Ложкой беру нужное количество фарша и выкладываю на сковороду в виде котлет, формуя нужную форму ( круглую или продолговатую).Что бы фарш хорошо скользил с ложки, каждый раз смачиваю её в холодной воде. 10. Обжариваю рубленные котлеты под крышкой на среднем огне до румяного цвета. Жарю примерно 7-8 минут с каждой стороны. Как только котлета зажарится снизу, переворачиваю ее при помощи лопатки на другую сторону и так же жарю под крышкой уже с другой стороны до готовности...