Найти в Дзене
Запеченное в духовке

Запеченное в духовке

В этом разделе мы делимся с вами проверенными рецептами, которые может приготовить каждый у себя дома. Запекание в духовке - отличный вариант придать блюду особый аромат и вкус, а также зачастую сделать блюдо более диетическим и полезным.
подборка · 32 материала
10 месяцев назад
Рулетики из баклажанов с "Моцарелла", запеченные под "Пармезан"
Баклажаны - раскрывают все свои вкусовые качества с помощью множества изысканных и простых в приготовлении рецептов. И по праву можно называть звезды среди летних овощей, которые можно купить и в зимнее время. Независимо от того, запечены ли они в духовке, обжарены на сковороде или даже приготовлена запеканка, баклажаны добавляют блюду непревзойденную палитру вкусов и текстур. Да, кожуру баклажанов можно и необходимо есть, так как даже она богата питательными веществами. Кожица у баклажана достаточно...
10 месяцев назад
Помидоры по – провански, отличное дополнение к мясу и рыбе
Независимо от того, свежий он, сушеный или вяленый, или его едят фаршированным, запеченным или с моцареллой, помидоры - любимый овощ французов. Во Франции помидор появился в Провансе еще в 1600 году и изначально был описан как декоративное растение. Лишь в начале XIX века томаты периодически начали появляться со всевозможными соусами согласно П. К. Роберу в его работе "Большая упрощенная кухня". В 1845 году П.К. Робер представил в Париже «Новое искусство кулинарии, доступное для всех», где приготовил «небольшое количество начинки (фарш)» для своих помидоров...
146 читали · 11 месяцев назад
Грибы Эноки запеченные в беконе. Это надо попробовать!
Эноки - это забавный гриб с длинными ножками, достигающими до 10 см в длину, и крошечной шляпкой, зачастую белого (иногда бежевого) цвета. Грибы Эноки растут группами и выращиваются на пне или на опилочной основе. 80% это вида грибов производится в Японии. У нас на прилавках в магазинах можно найти Эноки грибы из Кореи, Китая, либо из России. Эноки давно используются в азиатской кухне и набирают популярность во всем мире благодаря своей универсальности и нежному, и в то же время хрустящему вкусу...
2 года назад
Запекаем тыквенные кубики в панировке
Тыква — это низкокалорийный продукт, который к тому же содержит множество полезных витаминов и микроэлементов. При этом она является очень универсальным продуктом, который можно использовать для приготовления разнообразных блюд. Один из наиболее популярных способов готовки тыквы — это панировка. Если вы любите экспериментировать в кулинарии, то этот...
2 года назад
Овощная запеканка в духовке: вкусно, ярко и полезно.
Овощная запеканка — это простое, но вкусное блюдо, которое может стать отличным ужином или обедом на каждый день. Оно содержит множество полезных веществ, таких как витамины и минералы, и может быть приготовлено из различных овощей, в зависимости от предпочтений и сезона. В этой статье мы расскажем вам о том, как приготовить овощную запеканку и какие ингредиенты использовать. Для приготовления вам понадобится: брокколи, цветная капуста, морковь, репчатый лук, болгарский перец, кабачок, оливковое...
2 года назад
Нежная лазанья с куриным филе и луком-порей в соусе бешамель
Лазанья по праву является одним из самых популярных блюд в Италии. Это универсальное блюдо, которое готовят не только в будни, но и по праздникам. Это блюдо имеет очень древнее происхождение и восходит к 100 году до н.э., любимого римлянами времена Цицерона. Лазанья – блюдо из пасты с сыром, сопровождающееся мясом и запекаемое в духовке. В настоящее время существует множество рецептов лазаньи, которые могут быть начинены колбасой и грибами, беконом, баклажанами, рикоттой и соусом песто и др...