Найти в Дзене
Соусы крема

Соусы крема

Соусы кремы Джемы
подборка · 3 материала
соусы чесночный и творожно морковный
Морковно-творожная паста — полезная, свежая и вкусная начинка для хлеба. Рецепт универсален, его можно использовать и в качестве соуса. Ингредиенты на 4 порции 2 морковь, мелкая 5 Миндаль, молотый 1 чайная ложка соль 1 зеленый лук 1 Паприка молотая, острая 1 чайная ложка семена кунжута 130 грамм обезжиренный творог 2 масло 2 чайная ложка Уксуса рецепт приготовления Морковь вымойте, очистите, нарежьте или нарежьте тонкими брусочками и смешайте с творогом и молотым миндалем. Затем смешайте в миске уксус, мелко нарезанный зеленый лук, лимонный сок, масло и кунжут и вмешайте в творожную смесь...
лимонный крем
Сегодня есть очень прекрасный рецепт очень вкусного лимонного крема. Приготовление лимонного крема А теперь переходим непосредственно к приготовлению лимонного крема и добавляем в кастрюльку 100 мл лимонного сока, 100 г сахара, 2 яйца, 2 желтка и половину сливочного масла (45 г). Ингредиенты нагревают на огне чуть ниже среднего, массу постоянно взбивают венчиком . Огонь не должен быть слишком сильным, чтобы яйцо не схватилось...
Сироп из крапивы в домашних условиях – это чудо. Как использовать крапиву.
Рецепт Сироп из крапивы в домашних условиях – это чудо. Как использовать по лучшему крапиву. Крапива – настоящее лекарственное растение. Наши бабушки могли использовать все растение, от листьев до корней. Лучше всего подходит очень молодая крапива, которая еще не зацвела. Их собирают весной, самое позднее к середине мая, и особенно в глуши. Крапива двудомная не только полезна для нашего здоровья, она также может быть очень полезна в наших садах — например, в качестве удобрения для растений клубники, в составе компоста или даже как средство отпугивания надоедливых насекомых...