соусы чесночный и творожно морковный
Морковно-творожная паста — полезная, свежая и вкусная начинка для хлеба. Рецепт универсален, его можно использовать и в качестве соуса. Ингредиенты на 4 порции 2 морковь, мелкая 5 Миндаль, молотый 1 чайная ложка соль 1 зеленый лук 1 Паприка молотая, острая 1 чайная ложка семена кунжута 130 грамм обезжиренный творог 2 масло 2 чайная ложка Уксуса рецепт приготовления Морковь вымойте, очистите, нарежьте или нарежьте тонкими брусочками и смешайте с творогом и молотым миндалем. Затем смешайте в миске уксус, мелко нарезанный зеленый лук, лимонный сок, масло и кунжут и вмешайте в творожную смесь...