Найти в Дзене
Котлеты

Котлеты

Рецепты вегетарианских овощных котлет
подборка · 14 материалов
Делаем экзотические дранники под названием "Шишупатики". Гости были очарованы столь необычным блюдом.
"Шишупатики" мини котлеты из картофеля и кумина. Чтобы приготовить столь необычное блюдо не надо много умения, но некоторая сноровка вам все же понадобится. Продукты для приготовления вегетарианских мини котлет: Приготовление мини котлет: Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства" Приятного аппетита...
6631 читали · 2 года назад
5 минут и готово. Научила всех друзей готовить постные котлеты. Делюсь рецептом быстрого приготовления.
Котлеты из гречки с рисом и картофелем Эти котлеты готовятся очень быстро, так как все ингредиенты не требуют долгой подготовки. Смотрите сами. Приготовить кашу из гречки и риса: Приготовление котлет. Не правда ли очень быстро. А как вкусно. Просто пальчики оближешь...
121 читали · 2 года назад
Приготовила вегетарианский "Шницель" с гречкой и картофелем. Ничего сложного, вкусно и сытно.
У нас на канале исключительно вегетарианская пища, то есть не связана с насилием. Поэтому и шницель получается из полезных и доступных продуктов. А насчет сытости, то можно поспорить, какой шницель вкуснее и лучше. А вот насчет пользы можно даже и не сомневаться - у нас непревзойденное качество, подтвержденное не одной сотней ртов. Вот такое небольшое отступление. А теперь перейдем непосредственно к самому рецепту. Итак, готовим котлеты, которые мы назвали модным иностранным словом "Шницель"...
Быстрый способ накормить семью для отчаянной домохозяйки. Желтые биточки из панира и моркови. Напоминают маленькие котлеты. Готовятся быстро и очень вкусные, во всяком случае мне нравятся, а как вам? Да, и это же вегетарианские блюда. Так что любители мяса просьба в комментариях сильно не ругаться, хотя можете, если хотите. Итак, закончили отступления и сам рецепт приготовления биточков. Продукты: - 200 гр. панира или Адыгейского сыра на крупной тёрке - 150 гр. варёной моркови на крупной тёрке (морковь почистить, залить небольшим количеством воды, добавить щепотку сахара — варить 15 минут, воду слить, морковь быстро охладить в холодной воде) - 1-2 ст. л. кедрового ореха (по желанию) - 1 пучок листовой зелени петрушки (без стеблей) - 0,3 ч. л. соли - 1 ч. л. куркумы - чуть асафетиды - 1 ст. л. муки - 1 ст. л. воды - 2 ст. л. топлёного масла для жарки биточков Приготовление (пошагово): 1. Смешать, а затем, замесить, как тесто все компоненты фарша. 2. Сформовать при помощи стакана нежные биточки (маленькие продолговатые котлеты). 3. Обжарить в малом количестве топлёного масла. Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства" Приятного аппетита.
Мечта вегетарианца - котлеты овощные. Ингредиены для приготовления: 200 гр. капусты измельченной на кухонном комбайне 200 гр. моркови также измельченной на комбайне 200 гр. картофеля измельчить на кухонном комбайне 1-2 столовой ложки муки 0,8 чайной ложки соли чуть асафетиды (по желанию) 1 ст. л. топлёного масла в фарш 2 ст. л. топлёное масло для жарки Приготовление вегетарианских овощных котлет: Капусту, картофель и морковь измельчить в кухонном комбайне. Затем, смешать все компоненты, сформовать котлеты и жарить их на сковороде под закрытой крышкой на маленьком огне. Очень важно: котлеты жарятся медленно, не надо торопить их. Как подсохнет верхний слой, то, можно, переворачивать котлеты. Этот и другие рецепты можно найти в нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства" Приятного аппетита.
Закуска. Пакоры из белокочанной капусты с начинкой из копчёного Адыгейского сыра и водорослей Нори.
Продукты для приготовления пакор (20 штук): Кляр: Смешать сухие компоненты, добавить зелень и кефир (воду, сметану) — смешать венчиком. Начинка: - Каждую пластинку сыра и помидора обильно присыпать солью и асафетидой. - Каждую полоску водорослей (или лист) смочить в воде. - В смоченную полоску водорослей завернуть пластинку сыра с помидором, затем, завернуть в капустный лист...