Найти в Дзене
Всё, что из мяса, рыбы, грибов.

Всё, что из мяса, рыбы, грибов.

Рулеты, паштеты, закуски...
подборка · 18 материалов
Вкусная намазка из тресковой икры, не уступает покупным дорогим баночкам.
Всем моё приветствие! Как то в Дикси купила такую икру. Очень удивилась, когда её открыла и попробовала: В моём понимании икра должна быть солёной. А эта оказалась, как вареная и на вид как паштет. Только потом обратила внимание на надпись: "Стерилизованная". Никогда такую не ела и не подозревала о её существовании. Мне всегда попадалась соленая. Думала, как же её лучше употребить. Потому что просто так её есть мне показалось неинтересно. Какая то субстанция с ярко выраженым приятным рыбным вкусом...
436 читали · 2 недели назад
Ленивые пельмени на сковороде в лаваше в сметанно-томатном соусе: быстрое и сытное удовольствие для всей семьи!
Всем моё приветствие! Писать и рассказывать мне особо сегодня нечего. Никаких новостей и событий не произошло. А про уборку и стирку писать не буду. Вы и сами этим каждый день занимаетесь, так что ничего увлекательного и интересного. Поэтому для тех, кто вдруг не знал или потерял - подзабыл этот рецепт, напоминалочка. Идея быстрого и вкусного ужина или обеда - ленивые пельмешки. Ленивые пельмени в лаваше это настоящее объедение и находка для тех, кто экономит время и признаёт уют домашнего застолья...
510 читали · 3 недели назад
Гриб-зонтик. Открытие сезона и вкусовые эксперименты: Как его готовила.
Всем моё приветствие! Сегодня хочу поделиться своим удивительным открытием в мире грибов. Я долго сомневалась собирать грибы-зонтики или оставить их в покое, считая их несъедобными. Но недавно, вдохновившись рекомендациями моих любимых подписчиков, решила рискнуть. И теперь понимаю, насколько зря игнорировала этот уникальный продукт долгие годы. Грибы-зонтики получили свое название благодаря форме шляпки, которая напоминает раскрытый зонт. Они относятся к семейству шампиньонов и широко распространены в лесах умеренного пояса нашей страны...
653 читали · 2 месяца назад
Как я делаю люля кебаб в духовке +соус.
Всем моё приветствие! В комментариях вы просили рассказать про люля кебаб, приготовленный в духовке. Этот простой способ приготовления позволяет насладиться люляшками в любое время года или когда жарка на мангале не доступна. Считаю что к любому застолью подойдёт это вкуснейшее блюдо восточной кухни: люля-кебаб. Эти мясные котлетки покоряют нас своим насыщенным ароматом, остринкой, сочностью и нежностью. Люля-кебаб родом из Средней Азии, но давно завоевал популярность далеко за пределами своего региона происхождения...
792 читали · 2 месяца назад
Вкуснейшая картошка с начинкой👌
Всем моё приветствие! Тут, буквально вчера готовила вкусную запеченную картошечку. "Крошку картошку" многие пробовали? Так вот это примерно она самая. А кто не пробовал - очень советую приготовить для разнообразия и попробовать. Уверена, что вам и вашим близким понравится. Итак нам нужно: картофель средний – 6-8 шт куриное филе мелко порезать – 200-300 г лук репчатый – 1 шт грибы – 200 300 г (у меня лесные замороженые), конечно можно и шампиньоны сметана 20% – 4 столовые ложки сыр потереть на терке...
600 читали · 7 месяцев назад
Минтай, запеченный с овощами.
Всех приветствую. 🖐️🖐️🤗 Вчера в комментариях спрашивали про то, как я рыбку готовила. Поскольку всем отвечать долго, решила вот здесь рассказать отдельной статьёй. Да в рецепте ничего нового и необычного конечно нет! Наверняка так или наподобие готовят многие. Я вчера вот импровизировала и готовила из того, что было в наличии. И что бы на скорую руку! Минтай – одна из самых популярных рыб в России благодаря своей доступности и отличному вкусу. У меня было две небольших рыбки. Жарить такое количество на двоих смысла не было...