Как мы создаем самые красивые пасхальные яйца 🥰
Пасха у меня, в первую очередь, ассоциируется с мамиными вкуснейшими, нежными куличами с шоколадом, изюмом и её самыми красивыми пасхальным яйцами, которыми она щедро угощает всю семью за одним столом. Пусть этот светлый праздник всем подарит только добрые, радостные моменты в кругу родных, любимых, дорогих. Иисус Воскрес, друзья!
Дагестанские курзе готовят в сибирской деревне
Пельмени в форме косичек лепят мастерицы в деревне Русские Медянки. В местном туркомплексе аппетитное дагестанское блюдо под названием «Курзе» учат готовить Ума и Гуля из горного Дагестана. Девушкам мастерство передали их матери, а матерям бабушки - и так сотни лет передаются из уст в уста, из рук в руки рецепты самых вкусных и сочных курзе с разными начинками – с творогом, яйцом и даже с крапивой. Блюдо, как правило, готовят на праздники, а в фарш, который чаще всего делают из баранины, добавляют различные восточные пряности...